Вниманию водителей: Ряд дорог Баку перекроют | 1news.az | Новости
Общество

Вниманию водителей: Ряд дорог Баку перекроют

Тимур Рзаев16:32 - 02 / 07 / 2021
Вниманию водителей: Ряд дорог Баку перекроют

Дорожная полиция Баку обратилась к столичным водителям и футбольным болельщикам в связи с предстоящим в столице в субботу, 3 июля, матчем четвертьфинала Чемпионата Европы по футболу.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, рекомендуется направляться на Бакинский олимпийский стадион только общественным транспортом из определённых пунктов.

«Использование личных автомобилей в районе Бакинского олимпийского стадиона невозможно, туда будет ехать только общественный транспорт, зрители матчей могут воспользоваться им. В частности, от станции метро «Гара Гараев» и от сквера у памятника Самеду Вургуну на стадион будут курсировать специально выделенные автобусы.

А от станции метро «Кёроглу» и обратно болельщики могут пройти пешком.

Все окрестности Бакинского олимпийского стадиона взяты на контроль, принимаются все возможные меры для обеспечения удобства и безопасности болельщиков», - заявил Вагиф Асадов.

Он подчеркнул, что для организации комфортного и безопасного передвижения болельщиков и иностранных гостей будет ограничено движение автомобилей в направлении Бакинского олимпийского стадиона со стороны проспекта Зии Буниятова, от станции метро «Кероглу», а также от пересечения проспекта Зии Буниятова и улицы Халила Рзы Улутюрка в направлении Беюкшорского бульвара.

Кроме того, будет ограничено движение на проспекте Гейдара Алиева в районе станции метро «Кероглу».

Поделиться:
3165

Последние новости

Генассамблея ООН приняла резолюцию о «геноциде в Сребренице»Сегодня, 20:30В Шуше пройдет международный фестиваль детского творчестваСегодня, 20:15Азербайджан планирует выпуск электромобилейСегодня, 19:55Телли Алиева награждена орденом «За службу Отечеству»Сегодня, 19:37Останки трех воинов, возвысившихся на вершину шехидства 30 лет назад, захоронены в Шабране - ФОТОСегодня, 19:20Исторический чемпионат мира! Зелим Коцоев выиграл золото - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:02Жестокие кадры собачьих боев появились в азнете. Полиция проводит расследование – ВИДЕОСегодня, 18:58При Национальном университете обороны созданы три новых военных колледжаСегодня, 18:45Конкурс «Евровидение 2024» установил новые рекорды – ВИДЕОСегодня, 18:30Армяне сжигают строения, покидая села Газахского района Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 18:15В Таллине состоялось мероприятие, посвященное Дню Независимости Азербайджанской РеспубликиСегодня, 18:07Премьер Грузии заявил, что еврокомиссар припугнул его примером покушения на ФицоСегодня, 17:42Авгиевы конюшни Эчмиадзина: Пашинян намерен очистить церковь от теневого бизнеса и лишить ее привилегийСегодня, 17:30Сегодня состоится концерт Шаина Новрасли в ПарижеСегодня, 17:26В эти дни в Баку будет дождливо, усилится ветерСегодня, 17:23При организации UNEC проводится Международная научная конференция - ФОТОСегодня, 17:20В Москве рады улучшению отношений между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:10Советник Госдепа США обсуждает в Иреване армяно-азербайджанский процессСегодня, 17:07Названы самые популярные имена для новорожденных в Азербайджане – СПИСОКСегодня, 16:59Завершился государственный визит Президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Азербайджан - ФОТОСегодня, 16:47
Все новости

1news TV