Мама Ирины Токосеевой: «Я благодарю 1news.az и его читателей, вы помогаете спасти мою любимую дочь!» | 1news.az | Новости
Общество

Мама Ирины Токосеевой: «Я благодарю 1news.az и его читателей, вы помогаете спасти мою любимую дочь!»

Мама Ирины Токосеевой: «Я благодарю 1news.az и его читателей, вы помогаете спасти мою любимую дочь!»

Ровно 15 дней назад 1news.az опубликовал «Призыв о помощи» мамы 22-летней Ирины Токосеевой.

Напомним, что девушке необходима срочная операция по трансплантации почки, на которую у семьи Ирины не хватало денег.

И вот, сегодня мама Ирины, Наталья Токосеева, сообщила нам радостную новость: вся сумма собрана!

«Я хочу поблагодарить вас за помощь, мы собрали необходимую сумму. Вы нам очень помогли, я от души вас благодарю!» - написала нам Н. Токосеева.

По словам женщины, ей помогли вы, дорогие наши читатели.

«От простых людей с небольшой зарплатой пришло почти 17 тысяч манатов. Я благодарю каждого! Низкий поклон всем!» - пишет Наталья.

Женщина призналась, что в день, когда отважилась написать первый пост в соцсетях о необходимости помощи ее любимой дочери, она находилась в страшном отчаянии.

«Я всегда думала, что деньги – это не главное в жизни, главное – это душа и доброе сердце. Но попала в ситуацию, когда они вдруг стали самым важным, потому что от этого зависела жизнь моей дочери. И вдруг… простые люди, наши соотечественники, протянули нам руку помощи. Отозвались. Помогли. И я знаю, что они это сделали именно потому, что у них у всех – добрая душа и большое сердце. Я благодарю всех и верю в скорейшее выздоровление моей любимой доченьки», - сказала Н. Токосеева.

Мы также выражаем благодарность всем, кто откликнулся на зов Натальи о помощи. А Ирине желаем успешной операции и скорейшего выздоровления.

Доброта спасет этот мир, мы в этом не сомневаемся, в том числе благодаря и таким вот новостям.

Поделиться:
860

Последние новости

Вниманию переболевших ковидом: Сколько доз вакцины необходимо сделать и в какие сроки?Сегодня, 17:51Полиция Украины назвала три ключевые версии покушения на помощника ЗеленскогоСегодня, 17:47Поиски пропавшего в России военного самолета продолжаются - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:40Ударный Bayraktar TB3 совершит первый полет в 2022 годуСегодня, 17:39Эксперимент с участием ламы Фифи: нанотела этого животного могут защитить от COVID-19Сегодня, 17:36Созданная азербайджанским 8-классником модель космической станции «Zəfər Yolu» представлена на «Технофесте-2021» - ФОТОСегодня, 17:30Ильхам Алиев выступит на 76-й сессии Генассамблеи ООН как победоносный Верховный главнокомандующийСегодня, 17:25«Азер-Тюрк Банк» и Государственная страховая коммерческая компания переданы в управление ИнвестхолдингаСегодня, 17:17Из Сумгайыта в Баку может быть проложена новая дорогаСегодня, 17:11Təmiz Şəhər передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 17:05В Баку состоялся первый спектакль в период пандемии – ФОТОСегодня, 16:58Песков прокомментировал версию о «российском следе» в покушении на помощника ЗеленскогоСегодня, 16:52Увеличивается количество учебных заведений, подключенных к Азербайджанской образовательной сети высокоскоростными оптоволоконными каналами связиСегодня, 16:45В Стамбуле на «Технофесте-2021» прозвучал лозунг «Qarabağ Azərbaycandır!» – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:37Фиаско армянских псевдополитологовСегодня, 16:30Ильхам Алиев: Наш народ высоко ценит поддержку Саудовской Аравии в отношении территориальной целостности АзербайджанаСегодня, 16:24Международный банк Азербайджана передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 16:21В Азербайджане 10 рефери получили статус «профессионального судьи»Сегодня, 16:05Что ждет лиц, купивших поддельные ковид-паспорта? - Отвечает МВД АРСегодня, 15:50Заразившийся COVID-19 экс-глава ИВ Билясуварского района подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 15:45
Все новости

NEXT TV