В Баку двухлетний ребенок упал с 7-го этажа на 6-й, мать бросилась вслед за ним | 1news.az | Новости
Общество

В Баку двухлетний ребенок упал с 7-го этажа на 6-й, мать бросилась вслед за ним

В Баку двухлетний ребенок упал с 7-го этажа на 6-й, мать бросилась вслед за ним

В Баку произошел несчастный случай.

Как сообщает 1news.az, Ровшана Умалатова (1995 г.р.) и ее сын Тамерлан Умалатов (2020 г.р.), проживающие на 7-м этаже здания, расположенного по адресу Низаминский район, проспект Гара Гараева, 116, по неосторожности упали с 7-го этажа на 6-й этаж

Они оба были помещены в Клинический медицинский центр, об этом сообщил руководитель пресс-службы Клинического медицинского центра Эльнур Идаятоглу.

По его словам, ребенку и матери была оказана первичная медицинская помощь, угрозы их жизни нет. Так, у ребенка 2020 г.р. были обнаружены поверхностные травмы и царапины. Малышу сделали УЗИ-обследование, внутренних повреждений не обнаружено. Его состояние в настоящее время стабильное.

У матери (1995 г.р.) диагностировали небольшие переломы и незначительные травмы. Отмечается, что женщина находится на 20 неделе беременности, ей также была оказана помощь, проведено УЗИ-обследование. Затем женщину перевели в родильно-гинекологическое отделение центра. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Поделиться:
4270

Последние новости

Азербайджан предлагает казахстанским инвесторам воспользоваться возможностями Алятской СЭЗСегодня, 16:23Погода на завтра. Какой она будет?Сегодня, 16:15В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Цена на азербайджанскую нефть демонстрирует ростСегодня, 16:08Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05Спасти и сохранить. Как сделать так, чтобы Каспий не повторил судьбу Арала?Сегодня, 15:55Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55Специалист-эксперт Минздрава: «Летом наблюдается пик пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний»Сегодня, 14:53Канадские страсти по Армении, или Как разбудить русского «медведя»Сегодня, 14:50В Баку мужчина с топором обещает обезглавить представителей ЛГБТ – ВИДЕОСегодня, 14:44Дешевое футбольное шоу от армянСегодня, 14:34Умайра Тагиева: Снижение уровня воды в Каспии пока не критично, но опасноСегодня, 14:11Португалия отменила коронавирусные ограничения для туристовСегодня, 13:57Теймур Мамедов: «Успех на международном конкурсе мне принес снимок ветерана, подорвавшегося на мине» - ФОТОСегодня, 13:50
Все новости

1news TV