В Джебраиле начал работу Центр семейного здоровья – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Джебраиле начал работу Центр семейного здоровья – ФОТО

Лейла Мамедова15:41 - 25 / 11 / 2022
В Джебраиле начал работу Центр семейного здоровья – ФОТО

Сегодня в освобожденном от оккупации Джебраиле начал работу Центр семейного здоровья.

Центр семейного здоровья создан приказом исполнительного директора TƏBİB Вугара Гурбанова при Джебраильской районной центральной больнице, действующей в Билясуварском районе в подчинении TƏBİB.

Центр состоит из 6 залов. В медицинском учреждении на сменной основе будут работать 16 человек (медицинских и немедицинских сотрудников), направленных из Джебраильской центральной районной больницы. Врачи, медсестры, водители и уборщицы будут находиться на службе у граждан 24 часа в сутки.

Здание центра введено в эксплуатацию после капитального ремонта и рассчитано на обслуживание до 10 тысяч граждан. Учреждение обеспечено всем необходимым медицинским оборудованием и инструментами.

Центр имеет службу экстренной и неотложной медицинской помощи и оснащен машиной скорой помощи.

В открытии центра приняли участие директор координационного отдела TƏBİB Мубариз Агаев, директор Джебраильской районной центральной больницы Анар Заманов и медицинский персонал, работающий в Центре семейного здоровья.

Поделиться:
364

Последние новости

Брат Васифа Талыбова задержан? - ФОТОСегодня, 23:00Минобороны Азербайджана вновь обратилось к российским миротворцамСегодня, 22:41В Баку получили ножевые ранения 4 члена одной семьи: двое скончались - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:35Иран заявил, что cтроительство железной дороги Решт - Астара может занять более трех летСегодня, 22:15Медведев заявил о ненужности НАТО для цивилизованного мираСегодня, 21:55Саммит Азербайджана, Туркменистана и Турции пройдет в городе ТуркменбашиСегодня, 21:35Подписан документ о сотрудничестве в нефтегазовой сфере между Азербайджаном и АлжиромСегодня, 21:20Кямран Алиев встретился с руководителем Специальной следственной службы ЛитвыСегодня, 21:05В Милли Меджлисе создаются 12 новых рабочих групп по межпарламентским связямСегодня, 20:50Fox News: иранцы болеют за США в матче против своей сборной на ЧМСегодня, 20:35МИД: В отличие от Армении, азербайджанская сторона не отказалась от переговоров между лидерамиСегодня, 20:20Минобороны Азербайджана опровергло очередную ложь армянской стороныСегодня, 20:01Премьер-министр Азербайджана встретился с Президентом ТатарстанаСегодня, 20:00В Баку предложено сделать бесплатным проезд в общественном транспорте для школьников и учителейСегодня, 19:45Tata Steel İndia: Шахрияр Мамедъяров начал выступление на турнире с победыСегодня, 19:30МИД АР внес ясность в вопрос о том, на каком основании будет осуществляться делимитация с АрмениейСегодня, 19:17МИД АР: Армения все еще держит под оккупацией 8 сел АзербайджанаСегодня, 19:02Гобустанский заповедник занимает первое место среди международных заповедниковСегодня, 18:45Вступление в половые отношения с детьми будет наказываться лишением свободы до 20 летСегодня, 18:30Филип Рикер: Достигнут реальный прогресс между Арменией и АзербайджаномСегодня, 18:18
Все новости

1news TV