Ильхам Алиев и Михаил Саакашвили провели встречу один на один - ДОПОЛНЕНО - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев и Михаил Саакашвили провели встречу один на один - ДОПОЛНЕНО - ФОТО

15:50 - 18 / 07 / 2010
Ильхам Алиев и Михаил Саакашвили провели встречу один на один - ДОПОЛНЕНО - ФОТО

БАКУ, 18 июл. – 1NEWS.AZ

Состоялась встреча Ильхама Алиева и Михаила Саакашвили один на один.

Как передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, 18 июля в Батуми состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Грузии Михеила Саакашвили один на один.

На встрече было выражено удовлетворение развитием двусторонних отношений в различных областях. Отмечалось значение взаимных визитов на высоком уровне, была высказана уверенность в том, что связи будут расширяться и впредь.

На встрече был проведен обмен мнениями о двусторонних и международных вопросах.

Затем, 18 июля в Батуми по окончании встречи один на один состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Грузии Михеила Саакашвили в расширенном составе с участием делегаций.

Поблагодарив главу Азербайджанского государства за то, что он принял приглашение и совершил рабочий визит в Грузию, Михеил Саакашвили отметил, что поставленные двумя странами цели достигнуты, и этот визит будет способствовать развитию связей во всех областях.

Президент Ильхам Алиев поблагодарил Михеила Саакашвили за приглашение посетить Грузию.

Глава Азербайджанского государства сказал, что этот визит представляет важное значение с точки зрения проведения обмена мнениями по многим вопросам.

Президент Азербайджана подчеркнул, что проведенные в рамках визита переговоры придадут импульс дальнейшему развитию сотрудничества, станут вкладом в двусторонние отношения и деятельность межправительственной комиссии.

1news.az

Поделиться:
3483

Последние новости

Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27Водитель «Bolt» бросил копейки в лицо клиенту – ВИДЕОСегодня, 18:17Светлана Лобода о спасении своей бабушки из Ирпеня: «Мы потеряли надежду…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:05Утверждено соглашение между правительствами Азербайджана и Израиля о сотрудничестве в сфере туризмаСегодня, 18:00Директора компании-подрядчика «Газпрома» нашли мертвым с простреленной головойСегодня, 17:57Токаев предложил ЕС покупать казахстанскую нефть вместо российскойСегодня, 17:25Сдан в эксплуатацию Оперцентр по кибербезопасности при Минобороны АР – ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:13Госслужба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком выявила факты правонарушений при госзакупкахСегодня, 17:10Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39Баку инициирует создание Международного Каспийского центра для изучения проблем КаспияСегодня, 16:37Азербайджан предлагает казахстанским инвесторам воспользоваться возможностями Алятской СЭЗСегодня, 16:23Погода на завтра. Какой она будет?Сегодня, 16:15В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Цена на азербайджанскую нефть демонстрирует ростСегодня, 16:08
Все новости

1news TV