Пассажиром одного из автобусов Баку оказался… баран – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Пассажиром одного из автобусов Баку оказался… баран – ФОТО

16:20 - 06 / 06 / 2014
Пассажиром одного из автобусов Баку оказался… баран – ФОТО

В автобусе ехал баран. Серьезно. В буквальном смысле. Какой-то умник решил перевезти животное и не нашел ничего лучшего, чем «загрузить» парнокопытное в общественный транспорт. В автобус №128.

Ясное дело, баран со страху тут же обгадил салон. Возмущенные зловонием, усугубленным нешуточной жарой – лето же на дворе - пассажиры попытались выразить свое негодование мужчине, перевозящему животное. На что тот невозмутимо и вроде бы даже удивленно отвечал: «Это же баран. Что здесь такого?».

Чем закончился этот эпизод, история умалчивает. Судя по тому, что водитель транспортного средства не только допустил перевоз скота, но и после, увидев недовольство пассажиров, в перепалку не вмешался, сам он был не против происходящего.

А вот мы решили поинтересоваться, насколько правомочно возить баранов и прочих парнокопытных в автобусах.

По словам главы пресс-службы Министерства транспорта Азербайджана Намика Гасанова, перевозить скот в общественном транспорте категорически запрещено.

«Быть такого не может! Неужели это был пассажирский автобус?!» - удивился Н.Гасанов.

По его словам, в общественном транспорте можно перевозить только небольших домашних животных, но никак не скотину.

«Провозить животных в автобусах можно только в специальных сумках или пластиковых переносках», - комментирует Н.Гасанов.

Глава пресс-службы Минтранса пообещал разобраться в данном инциденте и найти водителя, допустившего погрузку скота в салон пассажирского транспорта.

Вопрос с баранами в автобусах будет решен.

Лейла Лейсан

Поделиться:
7062

Последние новости

Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47Картина современной азербайджанской художницы Афы Марьям ушла с молотка в Лондоне – ФОТОСегодня, 14:27Видеокадры из села Джафарабад Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 13:51В Дании рассказали о состоянии Кристиана Эриксена, потерявшего сознание во время матчаСегодня, 13:42Анн Линде приветствовала соглашение между Арменией и АзербайджаномСегодня, 13:33Евгений Михайлов: «Монте Мелконян - убийца детей, стариков, женщин азербайджанской национальности»Сегодня, 13:05
Все новости

NEXT TV