ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Я кашлял кровью и мы каждый вечер вызывали скорую…» Джавид Ибрагимов страдает редкой болезнью – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Я кашлял кровью и мы каждый вечер вызывали скорую…» Джавид Ибрагимов страдает редкой болезнью – ФОТО

Лейла Мамедова14:35 - 13 / 09 / 2021
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Я кашлял кровью и мы каждый вечер вызывали скорую…» Джавид Ибрагимов страдает редкой болезнью – ФОТО

Житель Балакенского района Джавид Ибрагимов, 2000 года рождения, страдает тяжелой и редкой болезнью – Васкулит Вегенера.

Как рассказал он сам в беседе с 1news.az, в сентябре прошлого года у него начались боли: «Я не обращал на них внимания, думал, что пройдут сами собой, но они только усилились. В итоге я начал кашлять кровью. Мы вызвали скорую помощь, которая обследовала меня и сказала, что я страдаю тяжелой формой туберкулеза».

После этого Джавид отправился в Туберкулезный диспансер в Баку, но там опровергли наличие у него этой болезни, сказав, что это обыкновенная простуда.

«Однако у меня продолжала идти кровь при кашле, боли становились все сильнее, мы почти каждый вечер вызывали скорую. Врачи приезжали, кололи мне обезболивающие средства, но даже они не помогали. Потом мы обратились в клинику Bona Dea, и врач, который меня осматривал, высказал подозрения на болезнь Васкулит Вегенера», - говорит Дж.Ибрагимов.

Молодому человеку рекомендовали пройти лечение в Турции. Он открыл карту, и добрые люди, а также организации начали перечислять ему в качестве помощи денежные средства. По словам Джавида, до сегодняшнего дня было собрано и потрачено на лечение около 55 тысяч манатов:

«На эти деньги я прошел в стамбульской больнице EMSEY HOSPITAL 4 курса лечения по одному месяцу. В идеале я должен был по окончании каждого курса оставаться там еще 3 месяца, чтобы врачи следили за изменениями, происходящими в моем организме, проводили контрольные обследования и на основе этого прописывали лечение. Но мы не могли потянуть этих расходов, приходилось возвращаться в Азербайджан, и боли, к сожалению, возобновлялись…»

На данный момент для следующего курса Джавиду не хватает 5 тысяч манатов, но для полноценного лечения необходимо как минимум 35 тысяч манатов. У него нет никого, кроме единственной матери, которая работала уборщицей в Доме культуры в Балакенском районе. Сам Джавид – музыкант, который мечтает вернуться к прежней жизни. Давайте общими усилиями подарим ему шанс на выздоровление!

Номер банковской карты: Kapital Bank 4169 7413 9776 8613 на имя CAVID IBRAHIMOV.

Телефон для связи: +994 51 307 71 46.

Медицинские справки публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
930

Последние новости

Nar наградил абитуриентов, набравших на вступительных экзаменах самые высокие баллы - ФОТОСегодня, 18:02Нигяр Джамал: «Главное – не остаться без второй половинки» - ВИДЕОСегодня, 18:01Яркие импровизации Анны Кашиной и «Jazz du Soleil» на Бакинском джаз-фестивале – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15«Карабах» заработал 8 млн манатов, «Нефтчи» - 2,4Сегодня, 17:07Поездка в такси со скидкой 10%!Сегодня, 17:00Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 16:57Спецпредставитель ЕС Тойво Клаар своими глазами увидел результат армянского вандализма в Агдаме – ФОТОСегодня, 16:52В Азербайджане за сутки число вылечившихся от COVID-19 вновь превысило количество зараженныхСегодня, 16:51Ильхам Алиев подарил квартиру народному артисту Вамигу МамедалиевуСегодня, 16:49Спутник Türksat 6A выведет на орбиту американская компания Space XСегодня, 16:42Эрдоган примет участие в открытии в Нью-Йорке 36-этажного Турецкого домаСегодня, 16:36Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»Сегодня, 16:31Ильхам Алиев наградил сотрудников Бакинской музыкальной академии имени Узеира ГаджибейлиСегодня, 16:25Задержан мужчина, воровавший детали от лифтов в домах Хатаинского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:18Группе сотрудников Бакинской музыкальной академии присвоены почетные званияСегодня, 15:53Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении персональных пенсий Президента АР сотрудникам Бакинской музыкальной академииСегодня, 15:47Можно ли дарить учителям цветы в этом году? Отвечает МинобразованияСегодня, 15:37Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23
Все новости

NEXT TV