15 выстрелов из табельного оружия на глазах у детей: Подробности громкого убийства в отделении полиции | 1news.az | Новости
Общество

15 выстрелов из табельного оружия на глазах у детей: Подробности громкого убийства в отделении полиции

15 выстрелов из табельного оружия на глазах у детей: Подробности громкого убийства в отделении полиции

Дело полицейского, застрелившего супругу, обрастает новыми ужасающими подробностями.

Напомним, что вчера утром сотрудник патрульно-постовой службы Управления полиции Низаминского района Баку Исмаил Мамедов, находясь на работе, узнал, что его супруга Ханым пришла в 24-е отделение, чтобы написать жалобу на мужа. Полицейский сразу отправился туда и застрелил жену из табельного оружия.

Как сообщает Xəzər Xəbər со ссылкой на МВД Азербайджана, это жестокое убийство произошло на глазах у двух детей. При этом И.Мамедов выстрелил в жену 15 раз.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 («Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью») УК АР. И.Мамедову грозит от 14 до 20 лет или пожизненное заключение.

Отметим, что вчера глава МВД Азербайджана, генерал-полковник Вилаят Эйвазов подписал приказ об увольнении Исмаила Мамедова из органов внутренних дел.

Читайте по теме:

Правозащитница об убийстве жены полицейским: Почему не соблюдется анонимность обращения?

Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства полицейским своей супруги

Поделиться:
11330

Последние новости

Дешевая провокация армянских фанатов на фоне безнадежности - ФОТОСегодня, 12:40Принятые на военный учет будут проходить обязательный наркологический осмотрСегодня, 12:30Moody's повысило рейтинги Халг БанкаСегодня, 12:12На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00Сегодня на Исламиаде в Турции - День АзербайджанаСегодня, 11:55В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00
Все новости

1news TV