Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства полицейским своей супруги | 1news.az | Новости
Общество

Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства полицейским своей супруги

Себа Агаева12:14 - 30 / 09 / 2021
Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства полицейским своей супруги

Следственным управлением Генеральной прокуратуры Азербайджана возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудником патрульно-постовой службы Низаминского районного управления полиции Исмаилом Мамедовым своей супруги.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Генпрокуратуру, расследование установило, что сотрудник патрульно-постовой службы Низаминского районного управления полиции Исмаил Мамедов во время службы в 24-м отделении полиции Низаминского РПУ во время конфликта, возникшего между ним и его супругой Ханым Мамедовой, открыл огонь из служебного оружия и убил ее.

Исмаил Мамедов привлечен к следствию в качестве подозреваемого.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 («Умышленное убийство с особой жестокостью») Уголовного кодекса АР.

В настоящее время по делу продолжаются необходимые следственные мероприятия.

Читайте по теме:

В Баку сотрудник полиции застрелил свою жену

Поделиться:
979

Последние новости

Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55«Они уже помирились»: школа прокомментировала жестокое избиение ученика – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:48Президент Азербайджана принял главу МИД Саудовской АравииСегодня, 10:32В Шамкире мужчина безжалостно убил жену и дочь и обвинил во всем шейтана - ФОТОСегодня, 10:26Первая команда Азербайджана - в группе лидеров Юношеской шахматной олимпиады в НахчыванеСегодня, 10:24Требующим от Баку расследования видео с «расстрелом» армянских военных следует спросить и с Армении за преступления последних 30 лет - МИДСегодня, 10:22В Казахстан за две недели въехали более 200 тыс. россиянСегодня, 10:18Париж и еще пять городов Франции объявили бойкот чемпионата мира в КатареСегодня, 09:43
Все новости

1news TV