Теперь разместить депозит в TuranBank с электронной цифровой подписью SIMA стало еще удобнее! | 1news.az | Новости
Бизнес

Теперь разместить депозит в TuranBank с электронной цифровой подписью SIMA стало еще удобнее!

First News Media15:28 - 05 / 05 / 2022
Теперь разместить депозит в TuranBank с электронной цифровой подписью SIMA стало еще удобнее!

Отмечая в этом году 30-летие своей деятельности, ОАО ТуранБанк, отличающееся стабильностью и надежностью банковской системы Азербайджана, продолжает предпринимать соответствующие шаги по расширению цифровизации и сферы дистанционного обслуживания.

Банк в партнерстве с SIMA, учрежденной ООО AzInTelecom, функционирующей при Министерстве цифрового развития и транспорта, реализовал процесс интеграции цифровой подписи нового поколения в приложение мобильного банкинга.

В рамках партнерства клиенты могут легко разместить депозит в ТуранБанк, не посещая филиал, не тратя время на банковские операции, подтверждая соответствующие документы через мобильное приложение в несколько касаний путем цифровой подписи нового поколения - SIMA. Электронная подпись также возможна в любое время суток без каких-либо ограничений по времени и месту.

Следует отметить, что мобильное приложение ТуранБанк позволяет совершать платежи, переводы и различные банковские операции без посещения банка, а также получать актуальную информацию о кредитах, карточных продуктах и ​​других услугах, предоставляемых банком клиентам. Вы можете скачать мобильное приложение ТуранБанк, перейдя по ссылке: https://www.turanbank.az/ru/pages/21/174

Следует отметить, что в будущем через электронную цифровую подпись нового поколения SIMA в ТуранБанк будут доступны и другие продукты. В настоящее время AzInTelecom и ТуранБанк совместно работают в этом направлении.

Благодаря этому инновационному решению, предоставленному ООО AzInTelecom, которое действует при Министерстве цифрового развития и транспорта, наряду с банковскими услугами, можно будет пользоваться услугами, предоставляемыми во всех областях, где применяются электронные подписи. К ним относятся цифровые государственные услуги, а также продукты и услуги, предоставляемые небанковскими кредитными организациями, страховыми, операторами мобильной связи, интернет-провайдерами и другими сегментами.

Подписанное решение, имеющее ряд преимуществ как для граждан, так и для поставщиков услуг, позволит сократить финансовые затраты и предотвратить потерю времени. Кроме того, возможность интеграции SIMA в любую систему, а также автоматизация позволяют пользователям быструю и неограниченную возможность подписи.

Для получения электронной цифровой подписи нового поколения достаточно скачать приложение SIMA на мобильное устройство и один раз зарегистрироваться.

Подробную информацию о решении электронной подписи SIMA можно получить на официальном сайте компании и по короткому номеру 157 из колл-центра.

ТуранБанк, работающий с 1992 года, обслуживает частных и корпоративных клиентов в 18 точках продаж. Подробную информацию о продуктах и ​​услугах, предоставляемых банком, можно получить, позвонив в колл-центр 935, посетив официальный сайт ТуранБанк https://bit.ly/3fUQtbQ или страницы в социальных сетях.

На правах рекламы

Поделиться:
1015

Последние новости

Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35
Все новости

1news TV