Глава Минздрава Азербайджана навестил гази, проходящих лечение в Турции – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Глава Минздрава Азербайджана навестил гази, проходящих лечение в Турции – ФОТО

Глава Минздрава Азербайджана навестил гази, проходящих лечение в Турции – ФОТО

Двухдневный визит делегации Министерства здравоохранения в Турцию, начавшийся 17 мая, продолжается.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Минздрава, сегодня делегация во главе с министром здравоохранения Теймуром Мусаевым посетила наших ветеранов, которые получили ранения во время Отечественной Карабахской войны и в настоящее время продолжают лечение в братской стране.

Теймур Мусаев подчеркнул, что Президент Ильхам Алиев всегда уделял особое внимание охране здоровья граждан.

«Внимание и забота о гази и семьях шехидов являются одними из главных приоритетов государственной политики», - сказал Т Мусаев.

Отметив, что за 44 дня была написана одна из самых почетных страниц нашей истории, министр подчеркнул, что великая Победа была одержана ценой крови наших шехидов, ценой огромных жертв наших солдат и гази.

«В ходе Отечественной Карабахской войны вы, проявив настоящий героизм, преподали врагу достойный и незабываемый урок. С начала войны и по сей день братская Турция находится рядом с Азербайджаном. Для нас очень важна поддержка турецких специалистов для восстановления здоровья наших ветеранов. Я верю, что вы скоро поправитесь и вернетесь на родину», - сказал министр в беседе с гази.

В ходе встречи министр здравоохранения отметил, что после возвращения на родину гази смогут продолжить лечение в санаторно-курортном реабилитационном центре.

Поделиться:
475

Последние новости

Балабей Агаев стал победителем турнира «Большого шлема» в Париже - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:00В Кабуле прогремел взрыв рядом с президентским дворцомСегодня, 21:45Предупреждение для тех, кто искусственно повышает стоимость проезда в автобусах - ФОТОСегодня, 21:35В Загатальском районе произошел пожар в двухэтажном домеСегодня, 21:05Путешественник из Бразилии: Глядя на город, можно представить, каким прекрасным он был много лет назадСегодня, 20:45Ливия призвала международные нефтяные компании вернуться в странуСегодня, 20:15Эльхан Мамедов понаблюдал за переизбранием Левана Кобиашвили - ФОТОСегодня, 20:05Азербайджан и Черногория подписали соглашение о воздушном сообщении - ФОТОСегодня, 19:35В Баку задержан таксист, пристававший к пассажиркеСегодня, 19:05Международные путешественники понаблюдали за процессом обезвреживания мины в Физули - ФОТОСегодня, 19:00Прикормленные армянскими деньгами евродепутаты пытаются учить Азербайджан жизниСегодня, 18:40Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:30Шамиль Айрым: Мы поддерживаем протест активистов на Лачинской дорогеСегодня, 18:15В Баку сотрудник полиции пострадал в ДТПСегодня, 18:10В Азербайджане выявлено еще 22 случая заражения коронавирусомСегодня, 17:20Медведев: Если Украина нанесет удар по Крыму, переговоров не будетСегодня, 17:05Стало известно, почему освобожден от должности директор театра - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Турецкий парламентарий: 100-летие Гейдара Алиева будет торжественно отмечаться и в ТурцииСегодня, 16:45В реке Кура обнаружен труп мужчиныСегодня, 16:35Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20
Все новости

1news TV