В Баку задержан мужчина, совершивший серию краж - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку задержан мужчина, совершивший серию краж - ФОТО - ВИДЕО

В Баку задержан мужчина, совершивший серию краж - ФОТО - ВИДЕО

Сотрудники 16-го отделения полиции Наримановского районного управления полиции на основании полученной информации провели оперативные мероприятия, в результате которых был задержан подозреваемый в совершении серии краж.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу МВД, житель Баку обратился в полицию и сообщил, что у него из дома были украдены 6500 манатов. С аналогичными заявлениями в отделение полиции обратилось еще несколько жителей Наримановского района.

В ходе проведенного расследования, а также осмотра мест происшествия было установлено, что кражи совершил один и тот же человек.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, был задержан ранее судимый Эльман Гусейнзаде, который признался в совершении краж как в Наримановском, так и в других районах столицы. Отметим, что момент совершения им краж был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Граждане, также пострадавшие от действий Э. Гусейнзаде, могут сообщить об этом в Наримановское районное управление полиции, 16-е отделение, полицию по месту жительства, а также в дежурную часть МВД «102» и на официальные страницы министерства в социальных сетях.

Поделиться:
367

Последние новости

Эрдоган намерен решить зерновую проблему с Путиным и ЗеленскимСегодня, 23:45Зеленский: Беларусь вряд ли будет втянута в войну против УкраиныСегодня, 23:15В Азербайджане все договоры обязательного страхования будут заключаться в электронной формеСегодня, 23:00Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00
Все новости

1news TV