Обнародовано последнее фото туриста из Индии, который пропал в Загатале - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Обнародовано последнее фото туриста из Индии, который пропал в Загатале - ФОТО

Лейла Мамедова15:47 - 30 / 06 / 2022
Обнародовано последнее фото туриста из Индии, который пропал в Загатале - ФОТО

Опубликована последняя фотография пропавшего в горах Загаталы индийского туриста Кондавити Маникатха.

Данным снимком поделился Lent.az.

Фото было сделано за несколько часов до исчезновения туриста. На фотографии можно увидеть его в компании жителей Загаталы. Отмечается, что турист столкнулся с местными жителями во время восхождения на гору и сделал с ними селфи. Снимок был сделан Кондавити Маникатхом на телефон местных жителей.

Напомним, что 17 мая в полицию поступило заявление о пропаже в Загатале гражданина Индии Кондавети Маникатха, 1993 года рождения. В результате предварительного расследования было установлено, что 12 мая он покинул отель, в котором остановился в Загатале, и отправился в высокогорную местность со сложным рельефом села Кар.

К поискам 29-летнего гражданина Индии были привлечены группы военнослужащих Внутренних войск Министерства внутренних дел, сотрудников районного отдела полиции, а также Министерства экологии и природных ресурсов, Министерства по чрезвычайным ситуациям, местные жители, альпинисты и беспилотники.

Несмотря на то, что прошло 48 дней, найти туриста пока не удалось.

Читайте по теме:

В Загатале пропал турист из Индии - ФОТО

К поискам иностранного туриста привлечены военнослужащие Внутренних войск МВД Азербайджана

МВД АР: К поискам индийского туриста привлечены альпинисты и дроны

Нашедшему пропавшего в Загатале гражданина Индии будет выплачена награда

МЧС АР сделало заявление о пропавшем в Загатале туристе из Индии

Брат пропавшего в Загатале индийского туриста: «Он никогда не рисковал напрасно»

На северо-западе Азербайджана ведутся активные поиски пропавшего туриста из Индии – ФОТО - ВИДЕО

Поделиться:
1723

Последние новости

Пожар в многоэтажном здании в Астане локализован - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:55В рамках COP29 для туристов будет организовано посещение национальных парковСегодня, 17:30Продлен срок ареста бывшего депутатаСегодня, 17:10COP 29: Марафон переговоров по климату набирает оборотыСегодня, 16:55В Баку задержан подозреваемый в краже на пляже - ВИДЕОСегодня, 16:40Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40
Все новости

1news TV