В Азербайджане мать собирается сжечь себя и детей перед зданием ИВ – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Азербайджане мать собирается сжечь себя и детей перед зданием ИВ – ФОТО

Лейла Мамедова12:12 - 11 / 08 / 2022
В Азербайджане мать собирается сжечь себя и детей перед зданием ИВ – ФОТО

Известная детская правозащитница Кямаля Агазаде рассказала на своей странице в «Фейсбуке» о женщине, которая готовится сжечь себя и своих детей из-за отказа главы ИВ Агдамского района принять ее.

«Доведите до главы Исполнительной власти Агдамского района, что одна семья готовится сжечь себя перед зданием ИВ. Либо он примет эту семью, выслушает и поможет, либо в него ударит Железный кулак...

Четверо детей и мать находятся в тяжелом состоянии. Один из детей – инвалид...» - написала К.Агазаде, сопроводив публикацию фотографиями жилищных условий, в которых проживает семья.

На публикацию отреагировал пресс-секретарь Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Теймур Мерданоглу, который поблагодарил всех за оказанное внимание: «Госкомитет, Агдамский Центр поддержки детей и семьи уже связались с семьей. Дело взято под контроль.

Отмечу, что Центр несколько раз оказывал помощь данной семье. В настоящее время проблема связана с жильем, ведутся работы по ее решению».

Поделиться:
1092

Последние новости

Азербайджанские спецназовцы приняли участие в учениях «Бесконечное братство-1» в ТурцииСегодня, 16:07В ЕК сообщили, что ЕС и G7 заморозили активы предпринимателей из России на €30 млрдСегодня, 16:03Объявлена тема следующего бала Met Gala – ВИДЕОСегодня, 16:02Депутат призвал снизить НДС на продовольствие в АзербайджанеСегодня, 16:00Говорю одно, делаю другое, или Как выглядит армянский «мир»Сегодня, 15:55Эльхан Мамедов вместе с президентом ФИФА посетил Сан-МариноСегодня, 15:41Фарид Гаибов на церемонии открытия IV Всемирных игр кочевниковСегодня, 15:27Президент Азербайджана присвоил высшие звания сотрудникам республиканской прокуратурыСегодня, 15:23Станислав Черчесов снова вспомнил про матчи против «Карабаха»Сегодня, 15:15Крупные выигрыши в лотореях Poz-qazan за сентябрьСегодня, 15:09Норвегия может запретить въезд российским туристамСегодня, 15:07ЕС предварительно согласовал восьмой пакет санкций в отношении РоссииСегодня, 15:02Президенты Азербайджана и Болгарии выступили с заявлениями для печати - ВИДЕОСегодня, 14:59Песков заявил, что удары по «новым территориям» РФ будут расцениваться как акт агрессии против РоссииСегодня, 14:34Международная ассоциация бокса запретила украинским спортсменам выступать под флагом своей страныСегодня, 14:29Состоялась встреча президентов Азербайджана и Болгарии в расширенном составеСегодня, 14:25Похоронен певец Рагим Рагимли – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:21В Баку полиции, чтобы остановить грузовик, пришлось стрелять по нему - ВИДЕОСегодня, 14:03Какая погода ожидается завтра в Баку?Сегодня, 14:02Ильхам Алиев и Румен Радев провели встречу один на один - ФОТОСегодня, 13:40
Все новости

1news TV