Министр о том, почему вымогавшую деньги у родителей Наджибу Ахундову вновь назначили директором | 1news.az | Новости
Общество

Министр о том, почему вымогавшую деньги у родителей Наджибу Ахундову вновь назначили директором

Лейла Мамедова16:52 - 25 / 11 / 2022
Министр о том, почему вымогавшую деньги у родителей Наджибу Ахундову вновь назначили директором

Министр науки и образования Эмин Амруллаев на брифинге ответил на вопрос о повторном назначении Наджибы Ахундовой, которая вымогала деньги у родителей учеников, директором школы.

Как сообщает 1news.az, министр сказал, что Н.Ахундовой дали второй шанс.

«Деятельность Наджибы Ахундовой будет контролироваться в течение года», - добавил он.

Э.Амруллаев отметил, что недовольство директорами школ было и будет всегда:

«Мы хотим, чтобы Наджиба Ахундова на этот раз восстановила свою репутацию. С директором была проведена беседа. Мы дали ей второй шанс, назначив директором более маленькой школы. Надеемся, что общество будет уважать это решение».

Напомним, что Ахундова Наджиба Новруз гызы, бывший директор средней школы №45 (1300 ученических мест), была переведена на должность директора средней школы №34 (523 ученических мест). Директор прославилась скандальной аудиозаписью, связанной с вымогательством денег у родителей учеников, обучающихся в школе.

Читайте по теме:

Директора, требовавшего деньги у родителей, назначили директором другой школы

Поделиться:
2419

Последние новости

Месут Озил принял решение завершить карьеруСегодня, 20:45В Госдуме предложили «чипировать» часто отдыхающих за границей чиновниковСегодня, 20:30Комиссар ЕС: Азербайджан пришел нам на помощь в трудную минутуСегодня, 20:12Армения передает Ирану деньги, выделенные ЗападомСегодня, 19:53Босса итальянской мафии поймали через 16 лет. Он работал шеф-поваром во ФранцииСегодня, 19:37Кадри Симсон: Сотрудничество с Азербайджаном растет изо дня в деньСегодня, 19:22В Баку временно изменится схема движения четырех маршрутовСегодня, 19:05Фергюс Олд: Британия является одним из основных партнеров Азербайджана в энергетической сфере - ФОТОСегодня, 18:50На освобожденных от оккупации территориях на природу выпустят безоаровых козловСегодня, 18:34Умер всемирно известный модельер Пако РабанСегодня, 18:15Министерство энергетики и «ACWA Power» подписали документы о сотрудничестве - ФОТОСегодня, 18:10Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:05В Азербайджане за сутки коронавирус выявили у 24 человекСегодня, 18:00Брат начальника полиции совершил нападение на объект в Баку?Сегодня, 17:50Глава МИД Украины предложил Зеленскому разорвать дипотношения с ИраномСегодня, 17:35Обнародован список учащихся, освобожденных от выпускных экзаменовСегодня, 17:30Госкомитет: В этом году жители сел Забух и Сус, городов Шуша, Лачин и Зангилан вернутся в свои домаСегодня, 17:25Азербайджанская команда STEAM снова первая! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:10Армянский депутат: «Не нужно рисковать тремя миллионами армян ради 120 тысяч жителей Карабаха»Сегодня, 16:54Ввозимый в Азербайджан лук освобожден от таможенных пошлинСегодня, 16:45
Все новости

1news TV