Азербайджанский писатель о накапливающих кэшбек по НДС: «Человек не должен быть таким мелочным» - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Азербайджанский писатель о накапливающих кэшбек по НДС: «Человек не должен быть таким мелочным» - ФОТО

Лейла Мамедова10:46 - 24 / 01 / 2023
Азербайджанский писатель о накапливающих кэшбек по НДС: «Человек не должен быть таким мелочным» - ФОТО

«Я плохо отношусь к людям, которые собирают НДС. Человек не должен быть таким мелочным. Первый вопрос, который я задаю человеку при знакомстве, звучит так: «Вы собираете НДС?» Если собирает, я немедленно отдаляюсь от него. Даже не здороваюсь».

Об этом на своей странице в Фейсбук написал писатель и журналист Вугар Бабазаде. Он отметил, что все люди, которые собирают кэшбек по НДС, похожи друг на друга:

«Они всегда высокого о себе мнения, раздувают малейшую проблему, думают только о себе. Я не верю, что люди, читающие Фолкнера, Сэлинджера, Горького, собирают НДС. Это невозможно. Смотришь, вроде нормальный человек, но собирает НДС. Некоторые считывают QR-код даже в дороге. Потерпеть не могут, как только получают чек, начинают считывать QR-код посреди магазина.

Это позор. Насколько мелочным должен быть человек, который так напрягается ради 3-5 копеек? Боже, не делайте такие вещи. Вы заработаете 3 маната в месяц. Ради Бога, приходите, я буду каждый месяц давать вам 3 маната. Человек должен уважать себя».

Отметим, что в комментариях к публикации люди выступили с критикой в адрес журналиста. Некоторые опубликовали номер своей банковской карты и написали, что ждут обещанных трех манатов.

Вугар Бабазаде родился в 2000 году в Лерикском районе. С 2020 года начал публиковаться в прессе. Работал редактором и корректором в издательстве «Qanun». С 2021 года работает журналистом в культурном портале «Kulis.az». Является автором книг «Degenerasiya», «Arxalardakilar».

Поделиться:
2651

Последние новости

Утверждено соглашение между Азербайджаном, Грузией, Румынией и ВенгриейСегодня, 18:16Утерянные при землетрясении в Турции документы граждан Азербайджана восстанавливаются в упрощенном порядкеСегодня, 18:11С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10Ильхам Алиев: Постоянное членство в СБ ООН председателя Движения неприсоединения будет справедливым подходомСегодня, 16:05Исрафил Ашурлы отправился в Турцию для оказания помощи пострадавшимСегодня, 15:59Очередной самолет с помощью МЧС Азербайджана вылетел в Турцию – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:55
Все новости

1news TV