Румыния намерена внедрить модель службы ASAN xidmət - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Румыния намерена внедрить модель службы ASAN xidmət - ФОТО

First News Media13:19 - 03 / 04 / 2024
Румыния намерена внедрить модель службы ASAN xidmət - ФОТО

Находящаяся с визитом в Азербайджане делегация под руководством генерального секретаря правительства Румынии Мирчи Абрудяна ознакомилась с деятельностью центра ASAN xidmət.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, председатель Агентства Ульви Мехтиев подробно проинформировал гостей о целях создания службы ASAN xidmət, а также различных проектах, реализуемых в сфере государственных услуг.

Члены румынской делегации ознакомились с деятельностью мобильной службы ASAN xidmət, Колл-центра «108», Центра инкубации и акселерации INNOLAND, Центра инновационного развития ASAN, а также ABAD, Bilim Bakı и ASAN TV və Radio.

Делегации была также широко представлен спектр государственных услуг и инновационных решений, применяемых в соответствующей области.

После ознакомления с моделью ASAN xidmət Мирча Абрудян отметил, что в настоящее время в Румынии нет аналогичной модели в сфере государственных услуг. Генеральный секретарь подчеркнул, что румынская сторона намерена в ближайшее время подписать меморандум о взаимопонимании по внедрению в стране практики ASAN xidmət.

Во время визита румынский гость дал интервью ASAN TV və Radio.

Следует напомнить, что на 11-м Всемирном правительственном саммите, состоявшемся в феврале этого года в Объединенных Арабских Эмиратах, прошла встреча генерального секретаря правительства Румынии Мирчи Абрудяна и председателя Государственного агентства Ульви Мехтиева, на которой была достигнута предварительная договоренность о сотрудничестве.

Поделиться:
327

Последние новости

В Танзании из-за ливней погибли более 50 человекСегодня, 20:25В TƏBİB сделали заявление в связи с гибелью двух подростков в Имишли - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:10МИД Франции призвал сограждан покинуть ИранСегодня, 19:55В одной из бакинских квартир обнаружен трупСегодня, 19:45Emirates возобновит полеты в Иорданию, Ирак и ЛиванСегодня, 19:40Посол Израиля в РФ: Данные о гибели ребенка из-за атаки Ирана не подтвердились - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Азербайджанский боксер стал чемпионом ЕвропыСегодня, 19:10ОЗА: Призываем Freedom House не быть инструментом в руках политических круговСегодня, 19:05Министр обороны Азербайджана встретился с королем ИорданииСегодня, 18:55Глава МИД Ирана заверил турецкого коллегу, что новой операции против Израиля не планируетсяСегодня, 17:35Баскетболистка сборной Азербайджана: Посмотрите на кровь на моей майке, мы заслужили эту лицензиюСегодня, 17:10Свыше 34 тыс. абитуриентов в Азербайджане сдали экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00Глава МИД Азербайджана отбыл с рабочим визитом в УзбекистанСегодня, 16:25Иран не собирается атаковать базы США в регионе - АбдоллахиянСегодня, 16:15НАТО осудила атаку Ирана против ИзраиляСегодня, 16:00Закир Гасанов встретился с командующим ВВС Иордании - ФОТОСегодня, 15:50Иран после атаки на Израиль вызвал послов Великобритании, Германии и ФранцииСегодня, 15:30В Шуше проходит научное заседание «Шушинский саммит сердечно-сосудистых хирургов» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:15Азербайджан выразил серьезную обеспокоенность растущей напряженностью между Ираном и ИзраилемСегодня, 15:05МИД России выступил с заявлением в связи с атаками на ИзраильСегодня, 14:50
Все новости

1news TV