1news.az

Четыре ребенка остались сиротами, убийце оторвало челюсть: Подробности семейной трагедии в Масаллы

27 Февраля, 2020 в 10:23 ~ 2 минуты на чтение 7353
Четыре ребенка остались сиротами, убийце оторвало челюсть: Подробности семейной трагедии в Масаллы

Министерство внутренних дел и Генеральная прокуратура Азербайджана обнародовали подробную информацию о преступлении, совершенном в селе Тязякенд Масаллинского района республики.

Как сообщает 1news.az, в совместном заявлении двух структур отмечено, что в среду, 26 февраля, около 13:00 в селе были обнаружены тела Алимы Набиевой (1999 года рождения) и ее брата Миралима Набиева (1995 года рождения), а также их тяжело раненная мать Земфира Набиева (1977 года рождения). Кроме того, невдалеке был обнаружен тяжело раненный Сарван Агаев (1988 года рождения), он остался жив, хотя ранее сообщалось, что умер.

Пострадавшие были доставлены в больницу. На место прибыли сотрудники прокуратуры и полиции, начавшие оперативно-следственные мероприятия, при участии судмедэксперта они осмотрели тела погибших.

Установлено, что во время семейно-бытового конфликта ранее судимый Сарван Агаев открыл огонь из охотничьего ружья по бывшей жене А.Набиевой, ее брату Миралиму и теще Земфире, пришедшим забрать мебель и приданое.

На месте преступления найдены два ружья с затертыми номерами, патроны и стрелянные гильзы.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.7 («Умышленное убийство двух и более лиц») и 29,120.2.7 («Покушение на умышленное убийство двух и более лиц») Уголовного кодекса АР, создана следственная группа из сотрудников прокуратуры и полиции, назначены соответствующие экспертизы, ведется следствие.

Отметим, что в результате трагедии двое детей Сарвана и Алимы остались сиротами, двое детей осталось и у убитого Миралима. Сарван Агаев, даже если выживет, останется инвалидом – после расстрела жены, ее матери и брата он приставил ствол охотничьего ружья к подбородку и выстрелил. Заряд дроби оторвал ему нижнюю челюсть полностью.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Масаллы мужчина после развода убил бывшую жену и ее брата

7 353

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены