1news.az

«Я горжусь Вами, Ваша поддержка неоспорима» - письма благодарности Президенту за заботу о народе

10 Апреля, 2020 в 12:52 ~ 4 минуты на чтение 3844
«Я горжусь Вами, Ваша поддержка неоспорима» - письма благодарности Президенту за заботу о народе
Продолжаются меры по предотвращению широкого распространения пандемии коронавируса в Азербайджане.
 
Со всех уголков нашей республики в адрес главы государства поступает множество писем благодарности за решительные шаги в этом направлении, внимание и заботу о народе. 1news.az со ссылкой на сайт Президента представляет ряд писем, адресованных главе государства.
 
«Уважаемый господин Президент!
Масштаб работ, которые Вы осуществляете в направлении поступательного развития Азербайджана, повышения авторитета страны среди государств мира, очень велик, и наш народ, в том числе жители Лянкярана, с благодарностью ценят эту работу».
 
Об этом написал житель Лянкярана Нурлан Ибадов.
 
«Распространившаяся в мире пандемия коронавируса не обошла стороной и нашу страну. Ваши поручения по предотвращению широкого распространения эпидемии в нашей стране исполняются на достойном уровне, гражданам оказываются внимание и забота. Как гражданин я уверен, что под Вашим мудрым руководством мы вскоре избавимся от этой напасти.
Мы всегда рядом с Вами.
Наш дорогой Президент, как представитель молодежи благодарю Вас за работу, которую Вы проводите в направлении защиты здоровья граждан страны», - говорится в его письме.
 
«Уважаемый господин Президент! Выражаю Вам глубокую благодарность от себя и от имени нашей семьи за то, что Вы, как всегда, и в эти трудные дни находитесь рядом с народом, проявляете заботу о нас».
 
Об этом говорится в благодарственном письме жителя Низаминского района Баку Самира Абдуллаева в адрес Президента Ильхама Алиева за его решительные шаги по предотвращению широкого распространения пандемии коронавируса в стране, внимание и заботу о народе.
«Ввод в эксплуатацию медицинского учреждения «Ени клиника» для лечения больных коронавирусом, открытие предприятия по производству масок являются очередным доказательством того, что Вы всегда находитесь рядом с народом, всегда думаете о гражданах. Мы всегда рядом с Вами, мы – Ваши солдаты», - пишет Самир Абдуллаев.
 
«Дорогой господин Президент!
Мы благодарны Вам за те меры, которые принимаются в борьбе с распространением коронавируса, эпидемия которого охватила весь мир. Это вновь полностью отражает реальность, вашу социальную политику – то, что Вы всегда рядом с народом. Фактором, защищающим страну от различных угроз, служащим ее устойчивому развитию и большим успехам, являются такая крепкая связь, единство между азербайджанским народом и Вами - его лидером. И эти меры – очередное проявление этого единства. Лидер в самое критическое время всегда рядом со своими гражданами, а граждане - рядом со своим государством и лидером.
 
Господин Президент! Ваш призыв «Мы сильны вместе!» долгие годы будет победной симфонией для республики. Пусть Аллах хранит Вас, Вашу семью и весь азербайджанский народ», - говорится в благодарственном письме жителей села Гарабаглы Сальянского района республики Вугара Мурсалова, Сархана Мурадова, Захира Аббасова и других.
 
«Уважаемый господин Президент!
В нашей стране борьба с пандемией коронавируса организована на очень высоком уровне. Согласно статистике, своевременные и верные решения, принятые государством, уже дают положительные результаты.
Открытие «Ени клиники» в Баку, в котором Вы приняли участие, является наглядным примером Вашего повышенного внимания к защите общественного здоровья и наших граждан в борьбе с пандемией.
 
Уважаемый господин Президент! Я хотел бы поблагодарить Вас, все компании и людей, внесших пожертвования в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом.
Для того чтобы защитить здоровье людей, во многих районах созданы условия для работы на дому. Эта инициатива была также выдвинута государством, и даже зарплаты рабочих при этом были сохранены. 
 
Уважаемый господин Президент! Я верю, что благодаря Вашим мудрым решениям мы избавимся от этой проблемы с минимальным ущербом. 
Я горжусь Вами, Ваша поддержка неоспорима. Сегодня самым главным требованием от государства людям является просьба оставаться дома. В созданные Вами условиях это – несложная задача.
Пусть Аллах защитит Вас и всех наших сограждан. 
Вместе мы сильнее!» - говорится в благодарственном письме жителя Агдамского района Гаджиаги Гаджиева.
 
1news.az

3 844

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены