Внимание розыск... Репортаж из Низаминского района г.Баку | 1news.az | Новости
Общество

Внимание розыск... Репортаж из Низаминского района г.Баку

14:43 - 18 / 10 / 2007
Внимание розыск... Репортаж из Низаминского района г.Баку

В Низаминском районе ограблен и ранен водитель такси. Об этом 1news.az сообщили в следственном отделе Низаминского РУП.

Получивший ножевое ранение в сердце водитель автомашины "Жигули" Эмин Рзаев находится в реанимационном отделении Городской клинической больницы № 3. Состояние потерпевшего, по словам врача, пока остается тяжелым.

Следствию пока известно, что на территории Сабаильского района в машину Э.Рзаева подсели двое неизвестных и попросили отвезти их в Низаминский район. В поселке «8-й километр» водитель потребовал у клиентов деньги за проезд, но в ответ один из них, вытащив нож, пригрозил водителю и потребовал у него деньги и ценные вещи.


Несмотря на то, что испугавшийся водитель отдал им деньги, сумму, которая пока не известна, и мобильный телефон, они нанесли ему ножевой удар и оставив в беспомощном состоянии, покинули машину и скрылись в неизвестном направлении.

По факту по нескольким статьям УК АР возбуждено уголовное дело, следственно-оперативная работа продолжается. Самая тяжелая работа предстоит оперативникам, которым пока не известны приметы и местонахождение подозреваемых.

H.C., 1news.az

Поделиться:
1060

Последние новости

Назначен директор Гянджинской филармонии – ФОТОСегодня, 15:52Канцлер ФРГ: Путин несет личную ответственность за войну в УкраинеСегодня, 15:51Первый канал вновь покажет сериал «Магомаев» - ВИДЕОСегодня, 15:46СМИ: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен разводятся – ФОТОСегодня, 15:24Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визамиСегодня, 15:20В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57
Все новости

1news TV