«Azercell» и посольство США объявляют о начале курсов для журналистов | 1news.az | Новости
Общество

«Azercell» и посольство США объявляют о начале курсов для журналистов

19:37 - 18 / 10 / 2007
«Azercell» и посольство США объявляют о начале курсов для журналистов

СП "Azercell Telekom" и посольство Соединенных Штатов Америки в Азербайджане объявляют о реализации проекта специальных курсов английского языка для журналистов. Проект включает в себя несколько этапов, и в рамках первого из них  специалисты Азербайджанского объединения преподавателей английского языка совместно с профессионалами из США готовят специальную программу для журналистов.

На основе этой программы профессиональные преподаватели английского языка будут проводить уроки для развития способностей журналистов по передаче информации. Курсы открыты сотрудников печатных, электронных, а также радиотелевизионных СМИ.

Желающие участвовать в курсах  должны иметь как минимум двухлетний опыт работы в журналистике и предоставить  удостоверение, свидетельствующее о работе в какой-либо из средств массовой информации, а также рекомендательное письмо руководителя СМИ. Это даст возможность журналисту быть постоянным участником  курсов, которые будут продолжаться в течение 7 месяцев.

Курсы английского языка будут проводиться с ноября 2007 по май 2008 года в Баку. Для обучения на курсах будут отобраны 30 кандидатов. Дополнительную информацию относительно  проекта можно получить на интернет-странице www.azercell.com.

1news.az

Поделиться:
627

Последние новости

Родители армянских военных, погибших в 44-дневной войне, протестуют у здания минобороны АрменииСегодня, 15:10Волейбол: Азербайджан разгромил Афганистан на ИсламиадеСегодня, 15:08Исламиада-2021: Туран Байрамов и Абубакр Абакаров в финале Исламиады - ФОТО - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 15:05Против Марины Овсянниковой возбуждено уголовное делоСегодня, 15:00Карты Google по освобожденным территориям Азербайджана будут обновленыСегодня, 14:55Гаджи Алиев одолел в скандальном поединке иранского борца и судейскую бригаду - ВИДЕОСегодня, 14:44Kapital Bank открыл новый филиал Bravo-4 - ФОТОСегодня, 14:35Амир Тагиев победил страшный диагноз СМА - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:30Саудовский дипломат умер во время торжественной речи - ВИДЕОСегодня, 14:25Утвержден первый список лиц по обучению за рубежом по ГоспрограммеСегодня, 14:10Привлечена к ответственности женщина, организовавшая проведение религиозных обрядов с малолетними детьмиСегодня, 14:00Госкомстат подвел итоги: какие товары подорожали, а какие подешевели?Сегодня, 13:58Украина заявила о причастности к удару по аэродрому в КрымуСегодня, 13:54Какая погода будет завтра в Баку?Сегодня, 13:50В Баку скоропостижно скончался 17-летний юноша - ФОТОСегодня, 13:31Между МИД Азербайджана и Алжира подписаны два документаСегодня, 13:27Исламиада-2021: Азербайджан обеспечил две медали в таэквондо - ФОТО - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 13:21NEQSOL Holding получил международные награды за NEQSOL Academy и Программы развития лидерстваСегодня, 13:14Футбол на Исламиаде-2021: Азербайджану присудили техническую победу над ИраномСегодня, 13:10Азербайджанские пограничники предотвратили контрабанду наркотиков из Ирана - ФОТОСегодня, 13:00
Все новости

1news TV