Грузинскому криминальному авторитету предложили сдать недвижимость государству | 1news.az | Новости
В мире

Грузинскому криминальному авторитету предложили сдать недвижимость государству

19:05 - 25 / 10 / 2007
Грузинскому криминальному авторитету предложили сдать недвижимость государству

Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили и прокурор Имерети Михаил Чоговадзе предложили известному бизнесмену и представителю воровского мира Бондо Шаликиани в течение недели сдать свою недвижимость в Кутаиси в пользу государства.

"Хочу предупредить всех людей, которые сотрудничали с воровским миром и смогли накопить имущество таким путем - вовремя переоформите это незаконное имущество и верните государству. Примером таких людей является известный представитель воровского мира Бондо Шаликиани. Он является владельцем зданий-сооружений, в которых сегодня идут реабилитационные работы. Призываю его вернуть имущество в госсобственность на протяжении одной недели", - заявил Михаил Чоговадзе 25 октября в Кутаиси на презентации нового здания отделения полиции, которое разместилось в доме, конфискованном у "вора в законе" Гаиоза Звиададзе.

"Я обращаюсь к Бондо Шаликиани - активному члену воровского мира и его сторонникам. Пусть у них не будет надежды на то, что они смогут хоть какими бы то ни было методами узаконить незаконно нажитое имущество. Имущество Шаликиани принадлежит государству Грузия, Кутаиси и жителям Кутаиси. И сколько бы покровителей не было у Шаликиани и подобных ему подонков, мы все равно передадим это имущество в государственное пользование", - заявил в Кутаиси Вано Мерабишвили. Глава МВД подчеркнул, что Михаил Чоговадзе принимал активное участие в конфискации имущества многих "воров в законе", в том числе Гаиоза Звиададзе и Тариэла Ониани. Следует отметить, что Бондо Шаликиани является родственником Тариэла Ониани.

/Lenta.ru/

Поделиться:
984

Последние новости

Посольство Азербайджана в Иране возобновило свою работу - ФОТОСегодня, 11:22Важное обращение МЧС и МВД к населению АзербайджанаСегодня, 11:19İctimai TV объяснило причины проблем во время трансляции финала ЕВРО-2024Сегодня, 11:17Ханде Эрчел с возлюбленным посетила финал Уимблдона – ФОТОСегодня, 11:15СНГ формирует миссию наблюдателей для мониторинга выборов в АзербайджанеСегодня, 11:13Ильхам Алиев – Эрдогану: 15 июля турецкий народ вновь написал летопись героизмаСегодня, 11:11Ровзат Гасымов: Экспертные группы ответственны за изучение обращений, связанных с избирательным правом гражданСегодня, 11:04Основные финансовые показатели Yelo Bank сохраняют положительную динамику!Сегодня, 10:45В Азербайджане в депутаты выдвинут 401 человекСегодня, 10:41День демократии и национального единства: Сегодня – годовщина попытки переворота в Турции – ФОТОСегодня, 10:39Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии капитально реконструированного парка Нариманова в БакуСегодня, 10:31Трамп: Секретная служба США проделала «фантастическую работу»Сегодня, 10:30В Приморском парке-бульваре спасли тонущую женщину – ВИДЕОСегодня, 10:17Легендарный Prado был представлен в Грузии! - ВИДЕОСегодня, 10:14Это трогательно: Мугам «Баяты шираз» прозвучал в вокальном шоу «The Voice of Uzbekistan» - ВИДЕОСегодня, 10:12Генсек НАТО не поддержал предложение сбивать российские ракеты, летящие в направлении ПольшиСегодня, 10:11С сегодняшнего дня в Азербайджане изменилась цена бензина марки АИ-95Сегодня, 10:0915-летняя баскетболистка сборной Азербайджана стала лучшим игроком ЕВРОСегодня, 09:42Politico: ЕС созовет свой саммит с целью бойкота встречи глав МИД в БудапештеСегодня, 09:32Министры в Израиле считают, что после покушения на Трампа такая же судьба грозит НетаньяхуСегодня, 09:12
Все новости

1news TV