Певец Керим: «Я развожусь с супругой» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Певец Керим: «Я развожусь с супругой»

17:23 - 23 / 09 / 2008
Певец Керим: «Я развожусь с супругой»

Слухи о предстоящем разводе Керима и Тараны давно муссировались в прессе и шоу-тусовке. Сегодня все слухи о разводе подтвердил сам певец.

«Я никогда не давал комментариев по поводу своей личной жизни, но сегодня я решил расставить все точки над «ı». Я подал заявление в суд о разводе со своей супругой Тараной. Да, мы разводимся. Не спрашивайте меня о причинах нашего развода. Я никому ничего не скажу. Главные причины нашего развода вы узнаете на заседании в суде, которое состоится очень скоро. Решение окончательное и бесповоротное» - заявил певец на своей сегодняшней пресс-конференции, посвященной презентации сайта и новых песен.

Ранее Керима и Тарану разводили на словах недоброжелатели и завистники, сейчас же певец и его супруга, по совместительству являющаяся и его продюсером, разведутся официально в суде.

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
1633

Последние новости

МИД Грузии осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:38Посольство Италии: Возмущены трусливым нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 15:33Москва рассчитывает на привлечение к ответственности всех виновных в атаке на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:31Президент Египта прибыл с визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 15:27Посол Ирана вызван в МИД АзербайджанаСегодня, 15:11Почему азербайджанский язык решили изучать в США? – ВИДЕОСегодня, 15:05Чингиз Аллазов: Я 28 лет живу Беларуси, но моя Родина - АзербайджанСегодня, 15:02Уроженец Азербайджана получил награду за сохранение памяти о жертвах Холокоста – ВИДЕОСегодня, 15:00Скончался продюсер Азер Акберов – ФОТОСегодня, 14:58Мехрибан Алиева выразила соболезнования семье погибшего в теракте сотрудника посольства Азербайджана в ИранеСегодня, 14:45Джейхун Байрамов: Исполнители террористической атаки должны быть в короткие сроки жестко наказаныСегодня, 14:42МИД: Попытки угроз в адрес нашей дипмиссии были и раньше, но Иран не проявил должной чуткостиСегодня, 14:35МИД Израиля: Вероломное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране потрясло насСегодня, 14:30В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20Посол Украины: Нападение на посольство Азербайджана неприемлемо и возмутительноСегодня, 14:17Омбудсмен осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 14:11Чудеса «героизма» от иранского полицейского, охранявшего посольство Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 14:08Посол Израиля: Мы рядом с азербайджанским народомСегодня, 14:05
Все новости

1news TV