Делегацию Азербайджана на похоронах президента Польши возглавит премьер-министр | 1news.az | Новости
Xроника

Делегацию Азербайджана на похоронах президента Польши возглавит премьер-министр

15:18 - 15 / 04 / 2010
Делегацию Азербайджана на похоронах президента Польши возглавит премьер-министр

БАКУ, 15 апр – 1NEWS.AZ

Правительственная делегация Азербайджана под руководством премьер-министра Артура Расизаде посетит Польшу для участия в церемонии похорон польского президента Леха Качиньского.

Об этом сообщили 1news.az в посольстве Польши в Азербайджане.

Лех Качиньский и его супруга Мария будут похоронены 18 апреля в Кракове. Качиньских захоронят в католическом соборе в Вавельском замке в Кракове. В Вавельском замке захоронены тела польских королей и других высокопоставленных деятелей.

Польский правительственный самолет Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. На борту самолета был президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария Качиньская. Глава Польши вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Всего на борту находились 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Все они погибли. На сегодняшний день опознаны 45 погибших.

З.Р.

Поделиться:
1387

Последние новости

Минспорта о назначении Марианы Василевы заместителем министраСегодня, 11:48Google отложил возращение сотрудников в офис из-за «омикрон»-штаммаСегодня, 11:41Главы МИД Азербайджана и Исландии обсудили перспективы сотрудничества в сфере альтернативной энергетикиСегодня, 11:35Британские ученые заявили об эффективности шести вакцин от COVID-19Сегодня, 11:33Австрия предлагает свою помощь в создании доверия между Баку и ИреваномСегодня, 11:23Jony вновь выступил в эфире шоу «Вечерний Ургант» - ВИДЕОСегодня, 11:19Беларусь готова участвовать в работах по восстановлению на освобожденных территориях АзербайджанаСегодня, 11:16Погиб прапорщик Вооруженных сил АзербайджанаСегодня, 11:11Водитель такси в Баку настойчиво предлагал пассажирке сходить выпить с ним чай – ВИДЕОСегодня, 10:59В Азербайджане между школьниками произошла поножовщинаСегодня, 10:56Джейхун Байрамов: Для нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном необходимо выполнение трехсторонних заявленийСегодня, 10:40В Азербайджане уменьшилось число нарушителей на свадебных торжествахСегодня, 10:38Nar представил обновленный магазин в ГахеСегодня, 10:37Мохаммед Салах отправил жену за своей футбольной наградой – ВИДЕОСегодня, 10:35В Азербайджане в общественных местах обнаружили больных коронавирусомСегодня, 10:34Kontakt Home ищет сотрудника со знанием языка жестов – ВАКАНСИЯСегодня, 10:33Последние съемки в шоу «Голос» Александр Градский провел на носилках – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:15На Каспии ведутся поисковые работы: Сотрудник SOCAR пропал без вести - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:10«Вечерняя заря», панк-рок, факельное шоу: Ангелу Меркель проводили с поста канцлера ФРГ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:05ИВ Баку обратилась к жителям городаСегодня, 09:46
Все новости

NEXT TV