Совет прессы Азербайджана направил письмо президенту Ильхаму Алиеву | 1news.az | Новости
Xроника

Совет прессы Азербайджана направил письмо президенту Ильхаму Алиеву

20:10 - 23 / 07 / 2010
Совет прессы Азербайджана направил письмо президенту Ильхаму Алиеву

БАКУ, 23 июл. – 1NEWS.AZ

Совет прессы Азербайджана направил благодарственное письмо президенту Ильхаму Алиеву.

Как передает 1news.az со ссылкой на Trend, в письме награждение и присвоение почетных званий журналистам, состоявшиеся 22 июля во дворце «Гюлистан», оцениваются как логический итог мероприятий, посвященных 135-летнему юбилею национальной прессы.

«На праздничных торжествах во дворце «Гюлистан» большая группа наших коллег были удостоены почетных званий «Заслуженный журналист», «Заслуженный деятель культуры», медали «Терегги» за долгую и плодотворную деятельность в сфере медиа. 32 газеты, издающиеся регулярно и влияющие на общественную мысль, получили единовременную помощь в размере 20 тысяч манатов каждая, восемь информационных агентств - по 10 тысяч манатов», - говорится в письме.

Сказанное президентом Ильхамом Алиевым на открытии нового административного здания Совета прессы о социальной защите журналистов было незамедлительно претворено в жизнь, отмечается в письме.

«Во время Вашего участия в открытии нового административного здания Совета прессы Вы высказали, помимо других актуальных проблем, мысли и предложения по усилению социальной защиты, сказав, что скоро этот вопрос найдет свое решение. Не пришлось долго ждать. Подписанное Вами распоряжение «О мерах по усилению социальной защиты работников прессы» стало бесценным подарком для журналистов Азербайджана», - сказано в письме.

Широкие возможности, созданные в сфере свободы слова, информации и самовыражения, усиливают вдохновение каждого средства печати и мастера пера, создают моральный стимул для творческих поисков, говорится также в письме.

Илькин Бабаев

Поделиться:
2317

Последние новости

ЗАО Azerbaijan Airlines стало членом Международного совета аэропортов ЕвропыСегодня, 15:31Лавров пожелал «прозрения» всем «госпожам Санду» и тем, кто хочет увести АрмениюСегодня, 15:05Лавров надеется на контакты РФ с Арменией по Карабаху на высшем уровнеСегодня, 15:03Лавров заявил, что РФ по-прежнему считает Армению союзником не только юридическиСегодня, 15:01Лидер региона: Бакинский аэропорт вновь удостоен награды SkytraxСегодня, 14:36МЧС снесло незаконную постройку в Сумгайыте – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:28Депутат: Цены на обучение в частных школах в Азербайджане космическиеСегодня, 14:27Бакинский французский лицей закрываетсяСегодня, 14:24Спортдиректор «Нефтчи» о многострадальной базе клубаСегодня, 14:18В Азербайджане пройдет Неделя иммунизацииСегодня, 14:02Дональд Трамп: Выживание Украины важно и для СШАСегодня, 14:00«Мы услышали крики о помощи, но когда пришли, было уже поздно…» - Соседка поделилась подробностями убийства – ВИДЕОСегодня, 13:57Лавров: Россия в случае переговоров по Украине не будет делать пауз в боевых действияхСегодня, 13:52ВВС и ВМС Азербайджана провели совместные тактические учения «Небо Каспия-2024» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:35ЕС работает над 14-м пакетом антироссийских санкцийСегодня, 13:34Погода на субботу: В Баку ожидается до 29° теплаСегодня, 13:31Парламент утвердил повышение окладов должностных лиц налоговых органовСегодня, 13:29Начато строительство автомобильной дороги Агдере-Агдам - ФОТОСегодня, 13:26Делегация Центральной избирательной комиссии будет наблюдать за парламентскими выборами в Мальдивской РеспубликеСегодня, 13:17Эксперт: После вывода РМК, Ходжалинский аэропорт перейдет под контроль Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 13:09
Все новости

1news TV