Ильхам Алиев прибыл в Стамбул для участия в саммите ОЭС | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев прибыл в Стамбул для участия в саммите ОЭС

17:08 - 22 / 12 / 2010
Ильхам Алиев прибыл в Стамбул для участия в саммите ОЭС

БАКУ, 22 дек – 1NEWS.AZ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл в среду в Стамбул для участия во встрече глав государств и правительств Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС).

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТАдж, в аэропорту имени Ататюрка президента встретил мэр Стамбула Хусейн Авни Мутлу и другие официальные лица.

Отметим, что как ранее сообщал 1news.az со ссылкой на официальный сайт Администрации Президента Турции, 22 декабря в резиденции Президента Турции «Тарабиййе Кешкю» состоится встреча президентов Азербайджана и Турции Ильхама Алиева и Абдуллы Гюля.

Также, по данным агентства Cihan, Президент Ильхам Алиев проведет встречу c премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Напомним, что 23 декабря в Стамбуле пройдет саммит Организации экономического сотрудничества (ОЭС).

ОЭС, ставящая целью установление сотрудничества между странами-членами, была основана в 1985-м году Турцией, Ираном и Пакистаном.

В 1992-м году к ней присоединились Афганистан, Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

З.Р.

Поделиться:
1376

Последние новости

Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11АДВОКАТ НА СВЯЗИ. Могут ли вас перевести на другую должность?Сегодня, 11:06Глава МИД Азербайджана: Постконфликтный период открывает широкие возможности для регионаСегодня, 11:00
Все новости

1news TV