Общество

Компания İrşad Electronics перевела средства в размере 50.000 манатов в Фонд YAŞAT

16:05 - 25 / 01 / 2021
Компания İrşad Electronics перевела средства в размере 50.000 манатов в Фонд YAŞAT

Компания Irshad Electronics перечислила 50.000 манатов в Фонд YAŞAT, созданный Указом главы государства с целью обеспечения необходимых потребностей семей шехидов и раненых во время Второй Карабахской войны.

Цель Фонда – создание соответствующей платформы для реализации инициатив гражданского общества, направленных на оказание дополнительной поддержки мерам, осуществляемым государством в области социальной защиты семей шехидов и лиц, ставших инвалидами в результате военных действий, а также обеспечение прозрачности, подотчетности и общественного контроля в этой области.

Отметим, что компания Irshad Electronics отличилась многими социальными проектами во время Второй Карабахской войны. Она заморозила кредитные платежи сражающихся за наши земли мобилизованных военнослужащих, являющихся ее клиентами. Была полностью погашена кредитная задолженность военнослужащих, погибших или раненных в боях за Карабах. Также выделена единовременная материальная помощь в размере 30.000 манатов 100 семьям военнослужащих, призванных на военную службу для участия в боях за Карабах.

В целях поддержки Азербайджанской армии компания перечислила в Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджанской Республики 50.000 манатов и отправила теплую одежду на сумму 20.000 манатов военнослужащим, несущим службу в труднодоступных горных условиях в прифронтовой зоне.

Не останавливаясь на этом, Irshad Electronics подарила мобильные телефоны 100 раненым в боях военнослужащим. В День солидарности азербайджанцев мира компания подарила 100 планшетов детям военнослужащих, ставших шехидами в борьбе за Родину. Кроме этого, до совершеннолетия (18 лет) были взяты под опеку жители Гянджи Хадиджа и Наиля, потерявшие обоих родителей в результате обстрелов армянами гражданских лиц во время Отечественной войны.

На правах реклам

Поделиться:
634

Последние новости

Все новости

NEXT TV