Экономика

Держатели карт Mastercard и Maestro от Kapital Bank получат дополнительный кешбэк!

First News Media11:30 - 08 / 04 / 2021
Держатели карт Mastercard и Maestro от Kapital Bank получат дополнительный кешбэк!

Для владельцев карт Mastercard и Maestro от Kapital Bank проводится новая акция.

Согласно условиям, держатели карт Mastercard и Maestro при совершении NFC-платежей за каждую из первых 5 операций получат по 1 AZN, а за 5 операций – 5 AZN дополнительного кешбэка.

Минимальная сумма платежа для участия в акции должна составлять 5 AZN. В акции, которая продлится до 8 июня 2021 года, клиенты могут воспользоваться одной картой Mastercard или Maestro только один раз и заработать дополнительно 10 AZN.

Следует отметить, что пользователи операционной системы Android могут совершать бесконтактные платежи, подключив в приложении BirBank для NFC-платежей любую карту Mastercard или Maestro. Для совершения платежа нужно всего лишь поднести телефон к ПОС-терминалу. Дополнительную информацию об акции можно получить на сайте – https://kbl.az/bmcnc.

BirBank является самым популярным мобильным приложением страны и имеет более 2 миллионов пользователей. Потратив всего одну минуту на онлайн-регистрацию посредством любой платежной карты, пользователи iOS и Android могут воспользоваться услугами BirBank. Приложение обладает рядом преимуществ: легкая регистрация, возможность активировать Digital карту на месте, NFC-платежи, накопление бонусов и т.д. Для более подробной информации можно перейти на сайт www.birbank.az или позвонить в Информационный центр «196».

На правах рекламы

Поделиться:
420

Последние новости

Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:45Посол Румынии: «Для Азербайджана начался новый исторический период» - ФОТОСегодня, 22:38Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53
Все новости

NEXT TV