Возможность кредита от 13% в банке АВВ | 1news.az | Новости
Экономика

Возможность кредита от 13% в банке АВВ

First News Media09:38 - 02 / 12 / 2021
Возможность кредита от 13% в банке АВВ

По случаю 31 декабря – Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года банк объявил о запуске новой кредитной кампании.

Каждый клиент сможет воспользоваться «Возможностью года», обратиться в банк и получить кредит наличными по годовой процентной ставке от 13%. Кампания будет действительна с 1 декабря по 10 января.

Условия кампании:

Сумма - до 30 000 манатов.

Срок - до 60 месяцев.

Комиссия - 0%.

Годовая процентная ставка - от 13%.

Без поручителя - до 20 000 манатов.

Подарочная карта TamKart на сумму 500 манатов.

Воспользоваться кредитной кампанией смогут не только обладатели зарплатных и пенсионных карт АВВ, но и клиенты, получающие зарплату на карты других банков. Можно также закрыть кредитную задолженность перед другими банками и получить кредит от АВВ по еще более низким ставкам.

Многоцелевые потребительские кредиты доступны для получения во всех филиалах АВВ. Для оформления кредита достаточно обратиться в любой филиал АВВ и предоставить удостоверение личности. Клиенты банка также могут заранее зарезервировать часы обслуживания на сайте банка, чтобы избежать ожидания в очереди. Кроме того, владельцы зарплатных карт АВВ могут получить кредит онлайн через ABB Mobile, не посещая отделений банка. Клиентам, оформившим кредит, дополнительно предоставляется TamKart.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
538

Последние новости

Moody's повысило рейтинги Халг БанкаСегодня, 12:12На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00Сегодня на Исламиаде в Турции - День АзербайджанаСегодня, 11:55В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В Баку пропала 14-летняя девочкаСегодня, 09:55ВОЗ призывает расширить исследования в сфере оптимизации здоровья мозгаСегодня, 09:50
Все новости

1news TV