Протестующие в Армении дошли до резиденции президента страны - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Армения

Протестующие в Армении дошли до резиденции президента страны - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Ялчин Алиев12:30 - 20 / 05 / 2022
Протестующие в Армении дошли до резиденции президента страны - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Участники оппозиционного Движения сопротивления 20 мая дошли до резиденции президента Армении, где проходит встреча армянского и литовского президентов.

Протестующие скандируют «Никол – предатель!», «Позор!», «Армения без Никола!»

В руках они держат плакаты на армянском и английском языках с надписью «Молчание – преступление».

Депутат от блока «Армения» Гегам Манукян по громкоговорителю заявил, что протестующие от имени народа Армении через президента Литвы в Европу направляют сигнал о том, что у премьер-министра Никола Пашиняна нет мандата на ведение переговоров.

«Собрались здесь, чтобы сказать европейцам, что их обманывают, что в Армении нет демократии, о которой мечтала Европа, в Армении царит диктатура, СМИ находятся под давлением, уже 4 года нарушаются справедливость и Конституция», – отметил депутат.

Полиция оцепила проспект Баграмяна, где находится резиденция президента Армении.

Источник: news.am

10:47

Сторонники армянской оппозиции в пятницу выдвинулись шествием с площади Франции в направлении резиденции президента Армении.

Об этом 1news.az сообщает со ссылкой на Sputnik-Армения.

Как заявил оппозиционный депутат Гегам Манукян, участники акции направятся к зданию по адресу Баграмяна 26, чтобы озвучить свои требования.

Протесты в Армении активизировались с 25 апреля. Участники многочисленных акций требуют отставки действующей власти, обвиняя ее в ведении провальной политики, в том числе по Карабаху, которая, по мнению протестующих, грозит Армении потерей государственности.

Поделиться:
729

Последние новости

ФСБ задержала помощника главы МВД РФСегодня, 11:36Гастрономическая дача Mardacannes 145 - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:22Рабочий погиб на заводе в результате несчастного случаяСегодня, 10:53В Баку произошло ДТП с участием автобуса - ФОТОСегодня, 10:43ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в Кяльбаджарском направленииСегодня, 10:36В Баку дерево замуровали в бетон – ФОТОСегодня, 10:33Гурбан Гурбанов: Не могу сказать, что соперник нас удивил, я ждал от них более атакующего футболаСегодня, 10:30В ВС Азербайджана проводятся учебные сборы военнообязанных - ФОТОСегодня, 10:25Назначен новый советник министра здравоохраненияСегодня, 10:18На хырдаланском кладбище найдена человеческая ногаСегодня, 10:14И вкусно, и опасно: Будьте осторожны при покупке мороженого - ИССЛЕДОВАНИЕСегодня, 10:12Четыре случая наездов на пешеходов в БакуСегодня, 10:07Умер генсек ОПЕК Мухаммед БаркиндоСегодня, 10:06Эрдоган об украинском кризисе: «Проблема не только в вывозе зерна, мировые рынки ждут и других поставок»Сегодня, 09:59Байден поддерживает требования Турции по F-16, заявили в Белом домеСегодня, 09:57Эрдоган: События в регионе еще раз продемонстрировали насколько важна Турция для ЕССегодня, 09:46В Гейчае школьник покончил с собой из-за отобранного телефонаСегодня, 09:40В жилом доме в Баку произошел взрыв: есть пострадавшая – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 00:01«Карабах» неудачно стартовал в квалификации Лиги чемпионов – ОБНОВЛЕНО05 / 07 / 2022, 23:55Эрдоган намерен решить зерновую проблему с Путиным и Зеленским05 / 07 / 2022, 23:45
Все новости

1news TV