ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТО

Лейла Мамедова13:15 - 22 / 05 / 2022
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТО

7-летняя Аян Имамвердиева страдает тяжелой формой рака крови.

В течение последнего года Аян каждую неделю переливают кровь и тромбоциты. По этой причине, в первую очередь, маленькой Аяшке необходимо пройти за границей лечение с приемом сильнодействующих лекарств, после чего ей сделают операцию по пересадке костного мозга.

Остались считанные дни. Без своевременного переливания тромбоцитов у Аян возникнет сильное кровотечение и кровоизлияние, и ее жизнь будет поставлена под угрозу. На эти процедуры семье срочно требуется 5 тысяч манатов.

Стоимость последующей операции, в свою очередь, составляет 100 тысяч манатов. Из-за ограниченных средств, семья не может оплатить операцию ребенка. И для ее осуществления они также нуждаются в нашей материальной помощи.

Просим состоятельных граждан и всех, кто может помочь, не жалеть средств и оказать помощь для выздоровления малышки. Давайте объединимся, будем солидарны, не оставив семью в печали и слезах! Покажем маленькой Аяшке нашу поддержку!

Для оказания помощи можете перевести денежные средства на банковскую карту, представленную ниже, или связаться по телефону.

Номер банковской карты: Kapital Bank 6768 6771 7373 1435 на имя RUHANGIZ IMAMVERDIYEV.

Телефон отца Аян: +994 55 928 84 89

Медицинские справки публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
4879

Последние новости

За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41
Все новости

1news TV