Назначен новый генеральный директор Mastercard по Турции и Азербайджану | 1news.az | Новости
Бизнес

Назначен новый генеральный директор Mastercard по Турции и Азербайджану

Назначен новый генеральный директор Mastercard по Турции и Азербайджану

Уже бывший вице-президент Mastercard по Турции Авшар Гюрдал вступит в должность генерального директора Mastercard по Турции и Азербайджану.

После окончания факультета машиностроения Стамбульского университета «Boğaziçi» и получения степени MBA в Университете «Koç», Авшар Гюрдал с 2015 года работает в компании Mastercard.

Авшар Гюрдал начал первые шаги в своей карьере в компании «Unilever», а затем работал в компаниях «PRG» и «Value Partners», затем, в 2015 году, присоединился к компании Mastercard Advisors. В 2016 году был назначен исполнительным директором отдела обслуживания клиентов. Исполняющий с 2019 года обязанности вице-президента компании по Турции, на своей новой должности будет управлять Mastercard в Турции и Азербайджане.

О Mastercard (NYSE: MA), www.mastercard.com

Глобальная технологическая компания, работающая в платежной индустрии, чья миссия – обеспечивая безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции, развивать и усиливать цифровую экономику, дающую преимущества всем и повсюду. Используя защищенные данные и сети, создавая партнерства и опираясь на то, что вдохновляет, Mastercard предоставляет инновации и решения, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал.

Политика компании и всё, что Mastercard делает внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Mastercard ведет бизнес более чем в 210 странах и регионах и создает устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех.

Поделиться:
4023

Новости для вас

Последние новости

Омбудсмен обратилась к международной общественности в связи с разрушением Арменией азербайджанских могил в ЗангиланеСегодня, 23:00В Германии полиция решила закрыть все рождественские рынкиСегодня, 22:40В Гусаре в результате пожара погиб один человекСегодня, 22:20Посольство: Из Украины переселено более 16 тысяч наших гражданСегодня, 22:05Вот такими бывают понтонные мосты: Азербайджан и Турция преподают Ирану уроки военного делаСегодня, 21:45Министр обороны Азербайджана встретился с министром национальной обороны Турции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:25Адвокаты бывшего главы «Baku Steel Company» попросили суд оправдать их подзащитногоСегодня, 21:05В Азербайджане учреждаются новые медалиСегодня, 20:46Одна из ракет, выпущенных Россией по Украине, упала на территорию Молдовы - ФОТОСегодня, 20:30МИД Азербайджана об итогах визита Джейхуна Байрамова в РоссиюСегодня, 20:10Стал известен новый клуб РоналдуСегодня, 19:50Путин проехал за рулем по Крымскому мосту - ВИДЕОСегодня, 19:33Ильхам Алиев принял министра национальной обороны ТурцииСегодня, 19:17Чавушоглу: Надеюсь, Армения образумитсяСегодня, 19:10В Азербайджане примут закон о борьбе с легализацией имущества, приобретенного преступным путемСегодня, 18:55Глава МИД АР: Думаю, что до конца года будет возможность провести еще одну встречу по мирному договоруСегодня, 18:35Командующий РМК: Мы договорились с Азербайджаном установить мини-таможенный постСегодня, 18:20Министр обороны Турции прибыл в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:13Ильхам Алиев выразил соболезнования родным и близким Магомедали МагомедоваСегодня, 18:08«У нас есть врач, который получает бонус в размере 8580 манатов» - директор Клинического медицинского центраСегодня, 17:42
Все новости

1news TV