Назначен новый генеральный директор Mastercard по Турции и Азербайджану | 1news.az | Новости
Бизнес

Назначен новый генеральный директор Mastercard по Турции и Азербайджану

Назначен новый генеральный директор Mastercard по Турции и Азербайджану

Уже бывший вице-президент Mastercard по Турции Авшар Гюрдал вступит в должность генерального директора Mastercard по Турции и Азербайджану.

После окончания факультета машиностроения Стамбульского университета «Boğaziçi» и получения степени MBA в Университете «Koç», Авшар Гюрдал с 2015 года работает в компании Mastercard.

Авшар Гюрдал начал первые шаги в своей карьере в компании «Unilever», а затем работал в компаниях «PRG» и «Value Partners», затем, в 2015 году, присоединился к компании Mastercard Advisors. В 2016 году был назначен исполнительным директором отдела обслуживания клиентов. Исполняющий с 2019 года обязанности вице-президента компании по Турции, на своей новой должности будет управлять Mastercard в Турции и Азербайджане.

О Mastercard (NYSE: MA), www.mastercard.com

Глобальная технологическая компания, работающая в платежной индустрии, чья миссия – обеспечивая безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции, развивать и усиливать цифровую экономику, дающую преимущества всем и повсюду. Используя защищенные данные и сети, создавая партнерства и опираясь на то, что вдохновляет, Mastercard предоставляет инновации и решения, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал.

Политика компании и всё, что Mastercard делает внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Mastercard ведет бизнес более чем в 210 странах и регионах и создает устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех.

Поделиться:
1291

Последние новости

В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53
Все новости

1news TV