Эмин Агаларов озвучил общую сумму инвестиций, вложенных в Sea Breeze - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Эмин Агаларов озвучил общую сумму инвестиций, вложенных в Sea Breeze - ВИДЕО

Эмин Агаларов озвучил общую сумму инвестиций, вложенных в Sea Breeze - ВИДЕО

Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов дал интервью программе «Вести недели», в рамках которой был показан сюжет, снятый в Азербайджане.

В сюжете, часть которого снималась в курортном поселке Sea Breeze, отмечается, что Азербайджан и Каспийское побережье - это новый тренд, и подчеркивается, что сервис здесь не хуже, чем где-либо в Европе.

В интервью журналисту Александру Бузаладзе Эмин Агаларов озвучил сумму инвестиций, вложенных в проект Sea Breeze.

«Общие инвестиции в проект на сегодняшний день составили примерно 400 млн долларов (680 млн. манат). Построено около 300-400 тысяч квадратных метров разной недвижимости» - отмечает Э.Агаларов.

В сюжете А.Бузаладзе подчеркивает следующее: «Приехать сюда и получить совершенно новое, свежее прочтение Азербайджана как этот каспийский бриз – многокилометровые и отлично оборудованные пляжи за последнее время стали местом притяжения российских туристов».

Напомним, что ранее стало известно о том, что в курортном поселке появился общественный бесплатный пляж, который будет в полной мере функционировать, начиная с этого лета.

Полный сюжет об Азербайджане, показанный в эфире программы «Вести недели», смотрите ниже.

Читайте по теме:

Сезон летних концертов SEA BREEZE Summer LIVE стартовал с аншлагового выступления EMIN’а - ФОТО - ВИДЕО

Все, что нужно знать о сезоне летних концертов SEA BREEZE Summer LIVE – ВИДЕО

Поделиться:
4451

Последние новости

Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55Специалист-эксперт Минздрава: «Летом наблюдается пик пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний»Сегодня, 14:53Канадские страсти по Армении, или Как разбудить русского «медведя»Сегодня, 14:50В Баку мужчина с топором обещает обезглавить представителей ЛГБТ – ВИДЕОСегодня, 14:44Дешевое футбольное шоу от армянСегодня, 14:34Умайра Тагиева: Снижение уровня воды в Каспии пока не критично, но опасноСегодня, 14:11Португалия отменила коронавирусные ограничения для туристовСегодня, 13:57Теймур Мамедов: «Успех на международном конкурсе мне принес снимок ветерана, подорвавшегося на мине» - ФОТОСегодня, 13:50Минобороны Азербайджана опровергает очередную дезинформацию АрменииСегодня, 13:24В Баку произошло ДТП с участием автобуса – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:18В ритме сальсы: На берегу Каспия всех желающих учат латиноамериканским танцам – ВИДЕОСегодня, 13:11Президент Ирана: Развитие отношений между Тегераном и Баку приведет к плодотворному сотрудничеству в регионеСегодня, 12:58«Карабах» начинает в Лиге чемпионов: Чего ждать от чемпиона Азербайджана?Сегодня, 12:56Азербайджан предлагает планировать и осуществлять совместный экологический мониторинг на КаспииСегодня, 12:20
Все новости

1news TV