В Минздраве состоялась встреча с представителем АБР по Центральной и Западной Азии - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Минздраве состоялась встреча с представителем АБР по Центральной и Западной Азии - ФОТО

Лейла Мамедова14:17 - 23 / 06 / 2022
В Минздраве состоялась встреча с представителем АБР по Центральной и Западной Азии - ФОТО

23 июня в Министерстве здравоохранения состоялась встреча с директором социального сектора Департамента Азиатского банка развития (АБР) по Центральной и Западной Азии Рие Хираоки.

Поприветствовав гостей, министр здравоохранения Теймур Мусаев напомнил, что Азербайджан сотрудничает с Азиатским банком развития с 1999 года: «Отношения между Азербайджаном и Азиатским банком развития многогранны. Помимо этого, наше совместное региональное сотрудничество развивается по восходящей».

Коснувшись вопроса о пандемии COVID-19, министр здравоохранения выразил признательность Азиатскому банку развития за техническую помощь и поддержку Азербайджану с целью снижения негативного воздействия коронавирусной инфекции нового типа.

В завершение своего выступления Теймур Мусаев выразил надежду на дальнейшее успешное развитие сотрудничества.

В свою очередь, Рие Хираока отметила, что успешное проведение в 2015 году в Баку 48-го ежегодного заседания Совета руководителей Азиатского банка развития явилось наглядным примером нашего партнерства, построенного на взаимном доверии и уважении. Подчеркнув плодотворное сотрудничество между Азиатским банком развития и Азербайджаном, Рие Хираока выразила поддержку реформам, проводимым в системе здравоохранения нашей страны.

На встрече, прошедшей в духе взаимопонимания, были обсуждены текущее состояние сотрудничества и потенциальные возможности его развития.

Поделиться:
225

Последние новости

В Азербайджане все договоры обязательного страхования будут заключаться в электронной формеСегодня, 23:00Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33
Все новости

1news TV