Женщина, обвиняемая в убийстве своего 81-летнего мужа, заговорила – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Женщина, обвиняемая в убийстве своего 81-летнего мужа, заговорила – ВИДЕО

Лейла Мамедова10:54 - 08 / 07 / 2022
Женщина, обвиняемая в убийстве своего 81-летнего мужа, заговорила – ВИДЕО

В связи с гибелью 81-летнего мужчины в Барде в результате пыток сотрудники «Xəzər Xəbər» посетили село, где произошел инцидент.

Они поговорили с женой погибшего - Джафаровой Сербией Керим гызы, которая якобы избивала и прижигала утюгом своего мужа – Джафарова Идаята Гусейн оглу.

В данный момент родственники погибшего обвиняют друг друга в его смерти, желании завладеть имуществом.

После смерти Идаята Джафарова взаимные претензии не утихают. Дети 81-летнего мужчины от первой жены обвиняют вторую жену в его смерти, а она в свою очередь – противоположную сторону.

Сыновья покойного от первой жены говорят, что после похорон они будут жаловаться в соответствующие органы для того, чтобы вторая жена Сербия Джафарова, которая стала причиной смерти их отца, получила наказание. Потому что женщина до сих пор остается безнаказанной.

А другой сын покойного неоднократно повторял, что, хотя они хотели вывести отца из-под опеки женщины и присматривать за ним, он не позволил это сделать.

Вторая жена Идаята Джафарова - Сербия Джафарова говорит, что высказанные обвинения являются клеветой. 62-летняя женщина, заявившая, что состоит в браке с Идаятом Джафаровым более 11 лет, утверждает, что причиной такого разговора стала собственность. Им не понравилось, что несколько лет назад И.Джафаров перевел дом, в котором они жили вместе, на ее имя. По этой причине между семьями существует давний конфликт.

Сербия говорит, что никогда не прижигала утюгом грудь своего 81-летнего мужа, эта травма была получена мужчиной во время падения.

По факту смерти в прокуратуре Бардинского района проводится расследование.

Читайте по теме:

В Азербайджане женщина, избив мужа, применила к нему пытки «братвы» из лихих 90-х - ВИДЕО

Поделиться:
1324

Последние новости

Crescent Bay: Новый символ современности и динамики Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В индийских школах дети теряют сознание от аномальной жары – ВИДЕОСегодня, 09:56Азербайджанский боксер в шаге от олимпийской лицензииСегодня, 09:55«Олимпиакос» выиграл Лигу конференцийСегодня, 09:40«Нефтчи» стал чемпионом страныСегодня, 09:38Хикмет Гаджиев об актуальности минной угрозы в АзербайджанеСегодня, 09:37Клифф Луссан: Придаем большое значение поддержке Азербайджана и БИГ в борьбе с колониализмомСегодня, 09:07Президент Литвы поздравил Ильхама Алиева с Днем независимостиСегодня, 09:00Ильхам Алиев поздравил главу Кении с 20-летием установления дипотношенийСегодня, 08:58Президент и вице-президент Никарагуа поздравили Ильхама АлиеваСегодня, 08:54Генсек ООН поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 08:52Роберт Фицо поздравил Ильхама Алиева с Днем независимостиСегодня, 08:51Глава Дагестана направил поздравительное послание Ильхаму АлиевуСегодня, 08:49Председатель Президиума Боснии и Герцеговины поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 08:47Султан Омана поздравил Ильхама Алиева с Днем независимостиСегодня, 08:40Премьер Ирака поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 08:36Великое возвращение: В Шушу отправилось еще 15 семей - ФОТОСегодня, 08:35МИД: Заявление представителя ЕС о ситуации с правами человека в Азербайджане далеко от реальностиСегодня, 00:00Стали известны подробности развода Алсу с мужем-бакинцем29 / 05 / 2024, 23:40Состоялась встреча между членами Бакинской инициативной группы и партией Tavini Huiraatira Французской Полинезии - ФОТО29 / 05 / 2024, 23:20
Все новости

1news TV