Жалоба в редакцию: в Ясамальском районе днем и ночью ведется строительство, которое не дает покоя жителям – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Жалоба в редакцию: в Ясамальском районе днем и ночью ведется строительство, которое не дает покоя жителям – ВИДЕО

Лейла Мамедова16:15 - 21 / 09 / 2022
Жалоба в редакцию: в Ясамальском районе днем и ночью ведется строительство, которое не дает покоя жителям – ВИДЕО

В редакцию 1news.az обратился житель Ясамальского района Эмин Юсифов с жалобой на строительство многоэтажного дома, в ходе которого грубо нарушается общественный порядок.

Строительство ведется на пересечении улиц Алескера Алекперова и Сейфеддина Даглы (рядом со Space TV и общеобразовательной школой №225).

По словам Э.Юсифова, работы, которые начались в июне, порой ведутся не только днем, но и ночью, что причиняет жителям большие неудобства: «Летом мы закрывали на это глаза, так как жалели рабочих, которым тяжело работать на жаре. Но терпеть это уже невозможно. Пыль и шум порядком надоели всем жителям. Рабочие оправдывают себя тем, что заливают бетон и этот процесс останавливать нельзя, поэтому работают и по ночам…»

Он отмечает, что этажей в этой новостройке будет 16: «Они нарушают не только общественный порядок, но и правила безопасности. Строительство ведется прямо напротив моего дома и школы. Здание возводится на расстоянии приблизительно 15 метров от школы и 30 метров от моего дома, а также других жилых зданий, что противоречит закону и нормативным актам».

Э.Юсифов неоднократно обращался с жалобой в полицию, которая обещала разобраться в ситуации. Однако результата это не принесло. «В полиции сказали, что они получили разрешение на строительство. Только кто им выдал это разрешение, если возведение этой новостройки грубо нарушает закон?» - задается вопросом житель.

Отметим, что 1news.az направил по этому поводу запрос в Исполнительную власть города Баку. Будем информировать читателей по мере получения дополнительной информации.

Поделиться:
1313

Последние новости

Турецкий парламентарий: 100-летие Гейдара Алиева будет торжественно отмечаться и в ТурцииСегодня, 16:45В реке Кура обнаружен труп мужчиныСегодня, 16:35Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20Названы самые посещаемые сайты госструктур АзербайджанаСегодня, 16:15На учениях с участием британских специалистов вручены сертификаты азербайджанским военнослужащим - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:05Посол Британии посетил храм «Атешгях» - ФОТОСегодня, 15:40В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20
Все новости

1news TV