Сбивший пешехода на Range Rover в Баку оказался пилотом AZAL – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Сбивший пешехода на Range Rover в Баку оказался пилотом AZAL – ФОТО

Лейла Мамедова12:47 - 21 / 09 / 2022
Сбивший пешехода на Range Rover в Баку оказался пилотом AZAL – ФОТО

Состоялся суд над водителем, сбившем пешехода на своём Range Rover возле станции метро "Кёроглу".

Инцидент был зафиксирован в ночь на 16 марта текущего года на участке проспекта Гейдара Алиева, напротив станции метро "Кероглу", пишет Qafqazinfo. Водитель автомобиля марки Range Rover Sport сбил 51-летнего Мирзоева Гюлоглана Исмаил оглу.

Водителю автомобиля Ганиеву Руслану Адиловичу, 1980 года рождения, было предъявлено обвинение по статье 263.2 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть). В Низаминском районном суде Баку ему был назначен условный срок с испытательным сроком на 1 год.

В ходе расследования было установлено, что погибший в результате происшествия занимался торговлей на "Мясном рынке". Водитель оказался командиром самолета Airbus компании "Азербайджанские авиалинии" (AZAL). Когда водитель возвращался домой в 00:07, Г.Мирзоев внезапно попытался перейти проспект. В результате полученных травм пешеход скончался.

Отметим, что Руслан Ганиев также являлся капитаном самолета первого рейса AZAL из Баку в Нахчыван напрямую через территорию Армении, а не в обход через Иран.

Читайте также:

Капитан самолета первого рейса AZAL над Арменией: «Экипаж был удивлен, но воспринял спокойно» - ФОТО

Поделиться:
9803

Последние новости

Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50Антонов сообщил, что США закрывают визовый центр РФСегодня, 11:35Азербайджанская нефть подорожалаСегодня, 11:25
Все новости

1news TV