Госорганы прокомментировали ситуацию с затоплением мусорного полигона в Гейчае – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

Госорганы прокомментировали ситуацию с затоплением мусорного полигона в Гейчае – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Теймур Максутов15:25 - 14 / 05 / 2024
Госорганы прокомментировали ситуацию с затоплением мусорного полигона в Гейчае – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Ранее мы делились кадрами, на которых видно, как в результате ливней в Гейчае селевые потоки смыли в реку бытовые отходы.

В результате возникла довольно опасная ситуация, вызвавшая у людей большое беспокойство. Интересно, проводятся ли какие-то работы по сбору мусора из реки?

Как сообщил 1news.az представитель Государственной службы экологической безопасности Акиф Мамедов, данные кадры были сняты в селе Гарабаггал: «В результате проливных дождей мусор с полигона бытовых отходов был смыт в реку. В настоящее время под контролем сотрудников службы осуществляется вывоз мусора и очищение реки от отходов работниками Гейчайского районного объединения коммунального хозяйства, ответственного за управление речными отходами».

В свою очередь Исполнительная власть Гейчайского района сообщила 1news.az, что затопление полигона бытовых отходов в горной местности села Гарабаггал селевыми потоками произошло 13 мая. В результате мусор собрался на проезжей части автомобильной дороги Баку-Шамахы-Евлах на территории села.

«В настоящее время совместно с представителями районной комиссии по чрезвычайным ситуациям на территории задействована техника, принимаются соответствующие меры», - говорится в сообщении.

Лейла Мамедова

10:53

Продолжающиеся на территории республики ливни вызвали селевые потоки в Гейчае.

Селевые потоки смыли мусор в районе, и масса отходов попала в реку. В результате возникла довольно опасная и весьма неприглядная ситуация.

Поделиться:
1269

Последние новости

Исторический чемпионат мира! Зелим Коцоев выиграл золото - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:02Жестокие кадры собачьих боев появились в азнете. Полиция проводит расследование – ВИДЕОСегодня, 18:58При Национальном университете обороны созданы три новых военных колледжаСегодня, 18:45Конкурс «Евровидение 2024» установил новые рекорды – ВИДЕОСегодня, 18:30Армяне сжигают строения, покидая села Газахского района Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 18:15В Таллине состоялось мероприятие, посвященное Дню Независимости Азербайджанской РеспубликиСегодня, 18:07Премьер Грузии заявил, что еврокомиссар припугнул его примером покушения на ФицоСегодня, 17:42Авгиевы конюшни Эчмиадзина: Пашинян намерен очистить церковь от теневого бизнеса и лишить ее привилегийСегодня, 17:30Сегодня состоится концерт Шаина Новрасли в ПарижеСегодня, 17:26В эти дни в Баку будет дождливо, усилится ветерСегодня, 17:23При организации UNEC проводится Международная научная конференция - ФОТОСегодня, 17:20В Москве рады улучшению отношений между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:10Советник Госдепа США обсуждает в Иреване армяно-азербайджанский процессСегодня, 17:07Названы самые популярные имена для новорожденных в Азербайджане – СПИСОКСегодня, 16:59Завершился государственный визит Президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Азербайджан - ФОТОСегодня, 16:47NEQSOL Holding провел очередной тренинг для участников стипендиальной программы Parla - ФОТОСегодня, 16:35Эмомали Рахмон: Мы с оптимизмом смотрим на перспективу развития таджикско-азербайджанских взаимоотношенийСегодня, 16:26Президент Таджикистана: Мы удовлетворены уровнем плодотворного сотрудничества с Азербайджаном в сфере безопасностиСегодня, 16:24Президент Ильхам Алиев: Дни культуры Таджикистана в Азербайджане являются важным событием в двусторонних отношенияхСегодня, 16:20Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о разводе с Беном Аффлеком - ВИДЕОСегодня, 16:18
Все новости

1news TV