1news.az

Азербайджанка из Карабаха - Познеру: «Вы рукоплещете убийцам женщин и детей» - ВИДЕО

27 Октября, 2019 в 15:24 ~ 2 минуты на чтение 74015
Азербайджанка из Карабаха - Познеру: «Вы рукоплещете убийцам женщин и детей» - ВИДЕО

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер, известный своей проармянской позицией, в одном из своих выступлений в Калифорнии (США) был вынужден выслушать вопрос молодой азербайджанки из Нагорного Карабаха Арзу Мамедовой, поставившей его в неловкое положение.

Как сообщает 1news.az, молодая азербайджанка, представившись и отметив, что она родом из Карабаха, рассказала, что в Азербайджане проживают в согласии многие народы и нет дискриминации, в том числе в отношении евреев.

А.Мамедова указала, что журналист, особенно такого уровня, как Владимир Познер, должен быть беспристрастным.

«Нагорный Карабах – территория, официально оккупированная Арменией. Имеется ряд резолюций ООН, требующих безоговорочного освобождения оккупированных азербайджанских земель. Ни одна страна в мире, в том числе и Армения, не признает Нагорный Карабах независимым», - сказала она.

А.Мамедова отметила, что азербайджанцы и армяне жили в Нагорном Карабахе многие годы, и до сих пор в центре Баку находится армянская церковь.

«Поддерживая Армению, рукоплещете  убийцам женщин и детей, тем самым вы дискриминируете тысячи азербайджанцев, вынужденных переселенцев, включая меня и мою семью», - сказала она, после чего спросила, где проходит линия между свободой слова и ненавистническими высказываниями.

В ответ Познер начал нести бред, к тому же, умудрившись заявить, что Нагорный Карабах –официально признанная территория Армении, на что Арзу Мамедова его перебила, отметив, что это официально признанная территория Азербайджана.

Представляем к сведению читателей видео этого выступления.

Читайте по теме:

«Познер и Кo»: Что стоит за новыми нападками российских прислужников армянского агитпропа на Азербайджан

Эльшан Рустамов, М.К.

74 015

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены