1news.az

Кямран Агабалаев получил одну из главных ролей в историческом сериале Первого канала - ФОТО

20 Августа, 2019 в 12:05 ~ 1 минута на чтение 5300
Кямран Агабалаев получил одну из главных ролей в историческом сериале Первого канала - ФОТО

В Турции проходят съемки масштабного телевизионного сериала для Первого российского канала под названием «Русский раб», одну из главных ролей в котором сыграет азербайджанский актер Кямран Агабалаев.

О съемках в «Русском рабе», которые проходят в данный момент в Стамбуле, актер сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, где также опубликовал снимок со съемочной площадки – в проекте К.Агабалаеву досталась роль Байзид-Аги.

«Я опоздал на 7 часов на кастинг из-за проблем с авиарейсом, 2 часа показывал, на что я способен, а потом ждал и дождался того, что меня утвердили на одну из главных ролей в 12-серийном масштабном историческом сериале «Русский раб», - рассказывает Кямран Агабалаев.

Сайт Tricolortvmag.ru, рассказывая о сериале, отмечает, что события в проекте развернутся во времена Бориса Годунова и связаны с Османской империей, охватят период конца XVI - начала XVII века.

Производством «Русского раба» занимается компания «Марс Медиа» - режиссер телевизионного проекта Иван Шурховецкий, известный киноманам по фильму «Легенда о Коловрате».

Точной даты премьеры нет, но известно, что сериал «Русский раб» покажет Первый канал.

В.Ф, Г.Р.

5 300

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены