1news.az

Кямран Агабалаев получил одну из главных ролей в историческом сериале Первого канала - ФОТО

20 Августа, 2019 в 12:05 ~ 1 минута на чтение 4590
Кямран Агабалаев получил одну из главных ролей в историческом сериале Первого канала - ФОТО

В Турции проходят съемки масштабного телевизионного сериала для Первого российского канала под названием «Русский раб», одну из главных ролей в котором сыграет азербайджанский актер Кямран Агабалаев.

О съемках в «Русском рабе», которые проходят в данный момент в Стамбуле, актер сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, где также опубликовал снимок со съемочной площадки – в проекте К.Агабалаеву досталась роль Байзид-Аги.

«Я опоздал на 7 часов на кастинг из-за проблем с авиарейсом, 2 часа показывал, на что я способен, а потом ждал и дождался того, что меня утвердили на одну из главных ролей в 12-серийном масштабном историческом сериале «Русский раб», - рассказывает Кямран Агабалаев.

Сайт Tricolortvmag.ru, рассказывая о сериале, отмечает, что события в проекте развернутся во времена Бориса Годунова и связаны с Османской империей, охватят период конца XVI - начала XVII века.

Производством «Русского раба» занимается компания «Марс Медиа» - режиссер телевизионного проекта Иван Шурховецкий, известный киноманам по фильму «Легенда о Коловрате».

Точной даты премьеры нет, но известно, что сериал «Русский раб» покажет Первый канал.

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены