1news.az

Нацсовет хочет, чтобы страна оказалась в плохом положении, но его желания не сбудутся – ВИДЕО

5 Августа, 2020 в 18:18 ~ 2 минуты на чтение 1881
Нацсовет хочет, чтобы страна оказалась в плохом положении, но его желания не сбудутся – ВИДЕО

Распространено видео очередной видеоконференции структуры, называющей себя Национальным советом демократических сил.

Как и в предыдущие разы, эта видеоконференция прошла в формате сплетен. Так, на этот раз на «заседании» они говорили о том, что продление карантинного режима в Азербайджане выгодно для них. Они используют эту пандемию в своих целях, как используют все ситуации.

Члены Национального совета, группа поддержки которого сократилась, на этот раз возлагают надежды на известных людей и просят их писать статусы против азербайджанских властей.

Комментируя данное «заседание», депутат Милли Меджлиса Нагиф Гамзаев сказал 1news.az, что в трудную минуту не терпящие нас силы, высказывают антиазербайджанские мысли. «Национальный совет», который с начала пандемии и по сей день неоднократно проводил видеоконференции, реагируя на различные процессы, заявляет, что желает, чтобы Азербайджан ослаб и отстал от развития:

«При каждой видеоконференции мы становимся свидетелями их узколобости. Они радовались, когда цены на нефть дешевели на мировых рынках. А сейчас они с радостью принимают продление особого карантинного режима в связи с пандемией. Они думают, что в таком случае что-то изменится в их пользу. Однако они забывают, что с первого дня начала пандемии правительство и государство Азербайджана мобилизовало все силы, думая о здоровье народа».

Депутат отметил, что реализация социальных проектов продолжается, открываются больницы, предпринимаются необходимые шаги для сохранения здоровья наших граждан:

«В продлении карантинного режима есть только одна цель - защита здоровья граждан. Я думаю, что наши граждане будут соблюдать правила карантина, как соблюдали по сей день, и положительная динамика сохранится. Я думаю, что после 31 августа продления не произойдет, и не будет нужды радоваться не терпящим нас силам. Как народ в этот момент проявляет солидарность, силы, которые не терпят нас, должны понимать свои ошибки.

Они хотят, чтобы наша страна оказалась в плохом положении, но их желания не сбудутся. Потому что Азербайджан - очень сильное государство. Нам хватает силы при любых тяжелых условиях защитить наш народ, государство, так было до сих пор и будет впредь».

На видео ниже вы можете посмотреть обсуждение лиц, именующих себя «Национальным советом».

1 881

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены