На «Евровидении-2009» Патрисия Каас остановит Землю /ВИДЕО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

На «Евровидении-2009» Патрисия Каас остановит Землю /ВИДЕО/

13:49 - 03 / 02 / 2009
На «Евровидении-2009» Патрисия Каас остановит Землю /ВИДЕО/

Чехия, Черногория, Дания, Великобритания и Франция определились с участниками конкурса «Евровидение-2009»

Группа «Gipsy.cz» представит Чехию на международном конкурсе в Москве. Как сообщает Esckaz, песня для группы будет выбрана путем зрительского смс - голосования из двух возможных вариантов. Победившая песня будет презентована 21 марта.

Андреа Демирович поборется на «Евровидении» за Черногорию. В прошлом году Андреа также принимала участие в черногорском национальном отборе, оказалась второй, но все-таки дождалась своего звездного часа! На конкурсе она исполнит песню «Just get out of my life».

Andrea Demirovic – «Just get out of my life»






От Дании с песней «Believe again» выступит Нильс Бринк. Один из авторов датской композиции – экс-участник ирландского поп-квинтета «Boyzone» Ронан Китинг.

Niels Brinck – «Believe again»






С песней «It's my time» всемирно известного композитора Эндрю Ллойд Уэббера в Москву на конкурс от Великобритании едет певица Джейд Ивен.

Jade Ewen – «It's my time»





Ну а Францию на «Евровидении -2009» представит мировая суперзвезда Патрисия Каас с лирической песней из своего последнего альбома «Kabaret» - «Et s'il fallait le faire». «Если нужно это сделать, я бы остановила Землю, я бы потушила свет, чтобы ты продолжил свой сон…», - с этих строк начинается евровидийная песня о любви французской суперзвезды. Подтвердит ли свой звездный статус талантливая француженка на международном конкурсе, мы узнаем 16 мая, именно в этот день состоится выступление Патрисии Каас в финале «Евровидения-2009».

На днях и мы определимся с конкурсной песней, ждать осталось совсем недолго!

Patricia Kaas «Et s'il fallait le faire»







Феликс Вишневецкий
Поделиться:
3975

Последние новости

МИД Армении направил ноту РоссииСегодня, 20:15Посольство Азербайджана благоустраивает могилу Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 20:00В столице Словении прошла просветительская акция о Ходжалинской трагедии - ФОТОСегодня, 19:45Пашинян: Армения де-юре заморозит членство в ОДКБ, если организация не выполнит обязательстваСегодня, 19:30Президент Кубы поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:20Глава МИД Азербайджана поблагодарил ГерманиюСегодня, 19:10Еще 24 семьи получили ключи от своих домов в Лачине - ФОТОСегодня, 19:00В Армении объявили сроки получения проекта регламента работы комиссий по делимитации границ с АзербайджаномСегодня, 18:45Объявлена первая вакансия в связи с Карабахским университетомСегодня, 18:30Президент: США и Франция должны работать с Азербайджаном как с ведущей страной Южного КавказаСегодня, 18:15Ильхам Алиев: Утверждения германской прессы о том, что в Азербайджане царит диктатура – это абсолютная ложьСегодня, 18:11Президент: Мы видим попытки провести разделительные линии на Южном КавказеСегодня, 18:10Ильхам Алиев: У Азербайджана нет планов нападения на АрмениюСегодня, 18:08Задержаны трое основных поставщиков наркотиков в Азербайджан – ВИДЕОСегодня, 18:06Глава МИД АР обсудил с германской коллегой азербайджано-армянскую нормализацию - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:00Учителя разных школ провели в одной школе показательные занятия – ФОТОСегодня, 17:42Ильхам Алиев: Россия осознала и приняла новые реалии в регионе, так же должны поступить США и ФранцияСегодня, 17:39Араз Абдуллаев будет играть в КазахстанеСегодня, 17:18Ильхам Алиев: Франция демонизирует Азербайджан в связи с якобы подготовкой к нападению на АрмениюСегодня, 17:14Общение для всех: Теперь изучать жестовый язык стало еще прощеСегодня, 17:07
Все новости

1news TV