Business Objects рассказала об интеллектуальном программном обеспечении | 1news.az | Новости
Общество

Business Objects рассказала об интеллектуальном программном обеспечении

05:12 - 08 / 06 / 2007
Business Objects рассказала об интеллектуальном программном обеспечении

Состоялся семинар, посвященный решениямв сфере интеллектуального программного обеспечения (Business Intelligence), сказано в сообщении компании R.I.S.K.

Руководитель компании  Анар Алигюлов рассказал о перспективах сотрудничества между компаниями и о решениях R.I.S.K. базирующихся на продуктах Business Objects. В частности были упомянуты программные разработки для финансовой отчетности и планирования, формирования операционных отчетов, управления рисками и рентабельностью.

В докладе регионального менеджера Business Objects по России и странам СНГ Георгия Жукова было рассказано о стратегии развития компании Business Objects, последних инновациях и перспективах развития ее технологий и решений, планах дальнейшей деятельности на азербайджанском рынке. Г. Жуков выразил уверенность в перспективности рынка Азербайджана.

Региональный менеджер компании Business Objects по поддержке продаж Флориан Хамон подробно рассказал о программных продуктах Business Objects, нацеленных на получение максимальной пользы от управления информационными бизнес-процессами. Было отмечено, что основная цель подобного рода продуктов, это помощь организациям в трансформации  огромного количества накопленных разрозненных данных в ценную информацию, которую легко анализировать и принимать на ее основании управленческие решения.

Семинар проводился с целью информирования представителей банков, финансовых учреждений, о решениях и технологиях компании Business Objects.

Мероприятие было организовано научно – производственной компанией R.I.S.K. и корпорацией Business Objects. 

L.A,1news.az

Поделиться:
893

Последние новости

Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24Закир Гасанов встретился с военнослужащими на освобожденных территорияхСегодня, 10:16В Стамбуле столкнулись 10 автомобилей, есть пострадавшиеСегодня, 10:12ДОКТОР НА СВЯЗИ. Онколог-маммолог Рена Абдуллаева: «Женщина в любом возрасте хочет быть красивой, поэтому мы стараемся сохранить пациенткам грудь» - ФОТОСегодня, 10:05
Все новости

1news TV