Аббас решил вернуться в Гянджу | 1news.az | Новости
Lifestyle

Аббас решил вернуться в Гянджу

17:09 - 12 / 06 / 2007
Аббас решил вернуться в Гянджу

Аббас Багиров – один из самых одаренных певцов на нашей и не только нашей эстраде. Его всегда отличала самодостаточность. Он знает цену себе и другим, не любит гоняться за дешевой рекламой и потому не так уж часто появляется в эфире – не в пример многим из тех, кто, ничего собой не представляя, заполняет телевизионные экраны. Каждое его выступление вызывает оживленный интерес.

Вот и 14 июня Аббас выступит с грандиозным сольным концертом у себя на родине – в городе Гяндже, где он родился и вырос. Концерт так и называется «Аббас в Гяндже».

Как рассказал певец – с идеей провести концерт к нему обратился глава исполнительной власти города, предложив посвятить его Дню национального спасения. Сольный концерт пройдет под открытым небом на площади Гейдара Алиева перед зданием аппарата исполнительной власти.

Певец очень серьезно отнесся к этому предложению – ведь с сольным концертом в родном городе он выступает впервые. Художественный руководитель шоу – музыкант Энвер Садыхов. Аббас везет с собой в Гянджу и танцевальную группу. Ожидается, что бесплатный концерт соберет 60 тысяч зрителей. Вести шоу будет Мурад Дадашев.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1309

Последние новости

Глава МИД Азербайджана и премьер Палестины обсудили ситуацию в ГазеСегодня, 16:22Лавров: Заявления о выходе армян из Карабаха из-за бездействия миротворцев РФ неправильныСегодня, 16:18Управление образования о закрытии Бакинского французского лицея - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:07Ильхам Алиев и Олаф Шольц проведут переговоры в БерлинеСегодня, 16:04В Москве задержан Шахин Аббасов, подозреваемый в убийстве человека из-за парковки - ФОТОСегодня, 15:51Лавров: Армения пока сама не может определить зону ответственности ОДКБ на своей территорииСегодня, 15:49ЗАО Azerbaijan Airlines стало членом Международного совета аэропортов ЕвропыСегодня, 15:31Лавров пожелал «прозрения» всем «госпожам Санду» и тем, кто хочет увести АрмениюСегодня, 15:05Лавров надеется на контакты РФ с Арменией по Карабаху на высшем уровнеСегодня, 15:03Лавров заявил, что РФ по-прежнему считает Армению союзником не только юридическиСегодня, 15:01Лидер региона: Бакинский аэропорт вновь удостоен награды SkytraxСегодня, 14:36МЧС снесло незаконную постройку в Сумгайыте – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:28Депутат: Цены на обучение в частных школах в Азербайджане космическиеСегодня, 14:27Спортдиректор «Нефтчи» о многострадальной базе клубаСегодня, 14:18В Азербайджане пройдет Неделя иммунизацииСегодня, 14:02Дональд Трамп: Выживание Украины важно и для СШАСегодня, 14:00«Мы услышали крики о помощи, но когда пришли, было уже поздно…» - Соседка поделилась подробностями убийства – ВИДЕОСегодня, 13:57Лавров: Россия в случае переговоров по Украине не будет делать пауз в боевых действияхСегодня, 13:52ВВС и ВМС Азербайджана провели совместные тактические учения «Небо Каспия-2024» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:35ЕС работает над 14-м пакетом антироссийских санкцийСегодня, 13:34
Все новости

1news TV