Расим Балаев: «Мы предали «Ичери шехер»… | 1news.az | Новости
Общество

Расим Балаев: «Мы предали «Ичери шехер»…

21:40 - 14 / 06 / 2007
Расим Балаев: «Мы предали «Ичери шехер»…

Работа властей Баку зависит от требовательности и настойчивости правительства страны. Пока это наиболее оптимальный вариант управления нашей столицей, считает первый секретарь правления Союза кинематографистов Азербайджана Расим Балаев.

По его словам, в последнее время отмечается положительная тенденция: строятся мосты, асфальтируются улицы. Однако все большее беспокойство вызывает беспорядочное строительство домов. Скученность зданий портит облик и панораму города, затрудняет движение автотранспорта.

Кроме того, почему-то не видно на улицах Баку обещанных многоместных автобусов, которые обслуживают население во всех больших городах. Вместо них по-прежнему, шныряют сотни экологически опасных микроавтобусов, где бесконечная толкотня и давка.

Думаю, что необходимо составить комиссию с тем, чтобы основательно решить проблемы с общественным транспортом. Другая проблема - разрушение исторических памятников в «Ичери шехер». Такое отношение к старине ни чем иным как предательством не назовешь, отметил Расим Балаев.

Джейхун Наджафов,1news.az

Поделиться:
762

Последние новости

Министр иностранных дел Азербайджана встретился с Президентом Узбекистана - ФОТОСегодня, 22:13Байден призвал к прекращению огня в секторе ГазаСегодня, 22:00В Тбилиси начался митинг против принятия закона об иноагентах - ВИДЕОСегодня, 21:07Нетаньяху поручил армии предложить цели для атаки в ИранеСегодня, 20:41Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15
Все новости

1news TV