Куда потратил экс-продюсер Айгюн Кязимовой $30 тысяч? | 1news.az | Новости
Lifestyle

Куда потратил экс-продюсер Айгюн Кязимовой $30 тысяч?

16:05 - 18 / 06 / 2007
Куда потратил экс-продюсер Айгюн Кязимовой $30 тысяч?

На этот вопрос Толик ответит в зале суда. По крайней мере, так говорит певица.

Итак, Айгюн Кязимова – самая скандальная фигура прошлой недели, несмотря ни на что, продолжает готовиться к концерту. Хотя продюсера в такой ответственный момент у нее все еще нет, но, по официальному ее заявлению на передаче «Халг парад», билеты продаются хорошо, к тому же у певицы немало помощников, которые метят на должность продюсера.

Певица также поведала зрителям, что, оказывается, ее экс-продюсер Тарикоша был для нее ни кем иным, как шутом гороховым. А взяла она его к себе для того, чтобы он ее развлекал. Вообще же ни одного проекта он для нее не сделал. Напротив, все это время Айгюн ханум, скрежеща зубами, занималась его воспитанием, потакала всем его капризам, помогла ему приобрести новую машину, но он оказался неисправимым. Так, по крайней мере, заявила Айгюн ханум (странно, что раньше певица об этом не говорила.). Не потому ли под конец Тарикоша позволил себе забрать у спонсоров 30 тысяч долларов, предназначенных для концерта, и исчез в неизвестном направлении?

Что ж, так история закончиться не может – бывший продюсер предстанет перед органами правосудия и, прежде всего, должен будет ответить на очень простой и короткий вопрос: «Где эти деньги?».

Кстати, на той же самой передаче Толик попросил у Ройи прощения, сказав, что виноват перед ней и понимает, в чем его вина. Неужто надеется, что Ройа простит ему такое предательство?

Что же касается певицы Айгюн ханум, которую, наверное, в этой жизни уже ничто не удивляет, она делает все возможное, а, может быть, даже и невозможное, чтобы собрать зрителей на стадионе. И понятно! Во время сольного концерта будут разыграны разные ценные призы, розданы дорогие подарки, а кто-то станет счастливым обладателем автомобиля, предоставляемого генеральным спонсором Nurgunmotors.

Впрочем, думается, что и без этих призов все билеты будут проданы – неужели пять манатов (столько стоит билет) – такие уж большие деньги, чтобы не пойти на концерт, где предстоит встреча с Дивой эстрады (этот титул ей присудил вчера ведущий Юсиф), да еще поставить под сомнение любовь публики к ней? Неужто зрители забыли, что Айгюн Кязимова «… каждый раз кладет диафрагму своей души на плаху искусства!». И все это – для нас, зрителей?

Ну а самые близкие друзья тоже не остались в стороне и решили поддержать певицу. Концерт будет вести Мурад Дадашев, команда популярного шоумена помогает Айгюн ханум и в организационных делах. Компания «Большой праздник» устроит настоящий аттракцион фейерверков. Специально для концерта дочь певицы Ильгара и Намик Гарачухурлу записали новые песни, а сама певица исполнит некоторые свои песни в новой аранжировке, в какой мы их нигде не слышали. Зрители увидят новый клип «Севгисиз севгиляляр», выступят и грузинские танцоры – словом, все, как видно по наметившимся контурам, будет на высшем уровне.

Айгюн Кязимова – эпоха, и это надо помнить всегда, как и то, что она первой решилась дать концерт на центральном стадионе – задумка вовсе не простая! Каким же концерт получится на самом деле, все мы скоро увидим – ждать осталось недолго!

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1615

Последние новости

Уровень воды в Куре поднялсяСегодня, 14:00Посол Израиля в РФ сообщила о гибели ребенка в результате атаки ИранаСегодня, 13:45Азербайджанка Гюнай Иманзаде в списке UNDER 30 журнала ForbesСегодня, 13:15Произошла авария на шоссе Баку - Газах: есть пострадавшиеСегодня, 12:55Сборная Азербайджана в шаге от исторический лицензии в Париж-2024 - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 12:30В Иране заявили о завершении операции против ИзраиляСегодня, 12:25В азербайджанской армии проведены семинары по вопросам гендерного равенства - ФОТОСегодня, 12:15В регионах Азербайджана ожидаются осадки, паводки и селиСегодня, 11:55Азербайджанская спортсменка – в финале лицензионного турнираСегодня, 11:25В Шуше проходит научное заседание «Шушинский саммит сердечно-сосудистых хирургов» - ФОТОСегодня, 11:15Президент Израиля заявил после атаки Ирана, что «добро победит зло»Сегодня, 10:45В Огузе задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотиковСегодня, 10:35NYT: Иран выпустил по Израилю 185 БПЛА и 146 ракет - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25100 дней до DREAM Fest 2024: Новые подробности международного фестиваля - ВИДЕОСегодня, 10:10Планируется провести заседание СБ ООН по атаке Ирана на Израиль - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:00Ученые нашли уникальный протез XVIII века - ФОТОСегодня, 09:50Израиль открыл воздушное пространствоСегодня, 09:40Байден: Атака Ирана на Израиль была безуспешнойСегодня, 09:30Сегодня более 34 тысяч абитуриентов будут сдавать экзаменыСегодня, 09:15Некоторые рейсы AZAL задерживаются - ФОТОСегодня, 09:05
Все новости

1news TV