Удовлетворена жалоба гражданина против Милли Меджлиса | 1news.az | Новости
Общество

Удовлетворена жалоба гражданина против Милли Меджлиса

13:58 - 20 / 10 / 2007
Удовлетворена жалоба гражданина против Милли Меджлиса

В Верховном суде под председательством судьи Азера Гусейнова была удовлетворена кассационная жалоба гражданина Мушвига Тахирова против Милли Меджлиса.

Напомним, что в феврале текущего года М.Тахиров обратился в парламент с просьбой предоставить ему результаты голосования каждого депутата в течение 2002-2005 годов по всем обсуждаемым вопросам. Но ему было отказано в информации, хотя в законе «О праве на получение информации» говорится, что результаты каждого голосования депутатов должны быть представлены общественности.

По факту в суде Сабаильского района М.Тахиров возбудил иск против Милли Меджлиса. Но ни первая, а в последствии и вторая инстанция не удовлетворили требования гражданина.

На этот раз Верховный суда обжаловал решение Апелляционного суда и вернул дело в первую инстанцию для повторного рассмотрения.

З.Ибрагимхалилова, 1news.az

Поделиться:
805

Последние новости

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Радость от рождения ребенка омрачилась страшным диагнозом… Азербайджанской журналистке нужна операция – ФОТОСегодня, 17:25В Сумгайыте открылся новый Центра STEAM и инноваций - ФОТОСегодня, 17:23Британский лорд призвал помнить, что Азербайджан - хороший друг Великобритании - ВИДЕОСегодня, 17:10Дмитрий Песков: Ведется следствие после гибели российских миротворцев в КарабахеСегодня, 16:55В Баку простились с Алагез Салаховой - ФОТОСегодня, 16:40В Администрации Президента Азербайджана раскрыли детали встречи в ЕвлахеСегодня, 16:30Русская община поздравила Президента АР с успешным проведением антитеррористических мероприятий в КарабахеСегодня, 16:26Хикмет Гаджиев: Азербайджан готов перевернуть страницу конфликта с АрмениейСегодня, 16:15Эльчин Амирбеков: Сложно ожидать решения всех проблем с армянами Карабаха за одну встречуСегодня, 16:10Стало известно о состоянии здоровья Игоря Николаева, перенесшего операцию на сердцеСегодня, 16:05Обнародована средняя экспортная цена нефти в госбюджете на следующий годСегодня, 15:54Названа новая дата выхода в прокат фильма Вагифа Мустафаева «Həyat, deyəsən gözəldir» – ВИДЕОСегодня, 15:53В следующем году расходы на оборону и безопасность в Азербайджане составят 3 млрд манатовСегодня, 15:45Азербайджан увеличивает расходы на оборону и безопасностьСегодня, 15:43Портал Modern Diplomacy опубликовал статью Джейхуна Османлы об антитеррористических мероприятиях Азербайджана в КарабахеСегодня, 15:34В Баку водитель не захотел проехать 250 метров для разворота и спровоцировал ДТП – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 15:17Начальник управления: В ходе антитеррористических мероприятий официальный сайт Президента подвергся более 4 млн DDoS-атак в секундуСегодня, 15:15Община: Европарламент уже давно ведет крестовый поход против АзербайджанаСегодня, 14:58Представитель ООН проинформирован о террористических актах Армении против мирного населенияСегодня, 14:57Продолжается визит командующего ВМС Азербайджана в СШАСегодня, 14:56
Все новости

1news TV