В Хатаинском районе за совершение разбоя задержали трех человек | 1news.az | Новости
Общество

В Хатаинском районе за совершение разбоя задержали трех человек

16:32 - 24 / 10 / 2007
В Хатаинском районе за совершение разбоя задержали трех человек

В Хатаинском районе за совершение разбоя задержали 3-х человек. Об этом сообщили в 37-ом отделении полиции Хатаинского районного управления полиции (РУП).

На территории района произошло 2 случая разбойного нападения.В первом эпизоде сотрудники Главного управления охраны МВД при попытке скрыться задержали двоих неизвестных, которые в ночное время на улице Рухуллы Ахундова напали на гражданина Таджиаддина Рзаева и, угрожая ему ножом, отобрали мобильный телефон и 13 манатов.


Для дальнейшего расследования обоих задержанных сотрудники ГУО передали в 37-ое отделение полиции. Во время выяснения их личности стало известно, что они являются жителями г. Баку Сулейманом Нуриевым и ранее судимым Зауром Асадовым.

Второе происшествие случилось на проспекте Бабека. Двое неизвестных в качестве клиентов подсели в такси марки «Мерседес» и, угрожая водителю Хаялу, отобрали его мобильный телефон.

В результате оперативности сотрудников Главного управления охраны МВД удалось задержать одного из них, им оказался житель г. Баку Вугар Джафаров. Как и в первом эпизоде, задержанного гражданина передалипо территориальности в 37-ое отделение полиции.

Во время допроса в отделении оперативники выяснили, что его напарником в момент преступления являлся некий Этибар. В настоящее время продолжается розыск подозреваемого.

По фактам возбуждены уголовные дела по статье 181 (разбой) УК АР. Оперативники не исключают вероятности того, что у задержанных граждан это преступление - не единственное на счету.

H.C., 1news.az

Поделиться:
803

Последние новости

Две сестры оказались среди президентских стипендиатов - ФОТОСегодня, 21:10Обсуждены вопросы азербайджано-израильского военного сотрудничества - ВИДЕОСегодня, 20:50Состоялся телефонный разговор между министром обороны Азербайджана и начальником генштаба ВС ИранаСегодня, 20:30Ильхам Алиев принял министра обороны ИзраиляСегодня, 20:10Послу Франции в Азербайджане вручена нота протестаСегодня, 20:05Обвиняемые в связи с взрывом в клубе «Location» попросили оправдать ихСегодня, 19:55В Кабмине Азербайджана состоялось совещание, посвященное ситуации в транспортной сфереСегодня, 19:40Азербайджанская община провела пикет в Торонто - ФОТОСегодня, 19:20Слепого россиянина захотели призвать в качестве стрелкаСегодня, 19:05Армяне в очередной раз совершили пожар в Ходжалинском районеСегодня, 18:50В домах в Лачинском районе обнаружены, установленные армянами мины-ловушки - ФОТОСегодня, 18:30Азербайджан избран членом Совета Международного телекоммуникационного союзаСегодня, 18:15МИД: Позиции Азербайджана относительно территориальной целостности Украины не измениласьСегодня, 18:10WhatsApp навсегда отключится на ряде устаревших смартфоновСегодня, 18:05Азербайджанские спортсмены завоевали 21 медаль в ТурцииСегодня, 17:47Азербайджанский футболист – претендент на звание лучшего в миреСегодня, 17:40В Израиле неизвестный открыл стрельбуСегодня, 17:35Исполком АФФА решит судьбу Де Бьязи в сборной АзербайджанаСегодня, 17:30Аппарат омбудсмана о видео с фактами глумления армянских солдат над телами азербайджанских военнослужащихСегодня, 17:22В Азербайджане продолжается вакцинация от коронавирусаСегодня, 17:01
Все новости

1news TV