Ройа: «На свою внешность я не жалуюсь, но…» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ройа: «На свою внешность я не жалуюсь, но…»

11:43 - 03 / 12 / 2007
Ройа: «На свою внешность я не жалуюсь, но…»

Певица заявила, что в ближайшем будущем не собирается обращаться к хирургу

Тема пластических операций в последнее время часто обсуждается на всех уровнях. Зачинщицей интереса к ней у нас стала Айгюн Кязимова, но теперь принято задавать вопросы на эту тему всем артистам шоу-бизнеса. Журналистов и обывателей почему-то интересует, не собираются ли «кумиры» менять свои внешние данные, готовятся ли прибегнуть к услугам хирурга. Не оставили в стороне и популярную певицу Ройу. Ее шутливое заявление в одной из телевизионных передач о том, что она может лечь на операционный стол, наделало много шума.

Отметим, что в свое время Ройа обращалась к врачу, поскольку была недовольна своим носом. Для того, что иметь идеальный профиль, ей пришлось претерпеть три пластических операции - первые две оказались неудачными. А сейчас, как рассказала Ройа корреспонденту 1news.az , на свою внешность она не жалуется. Правда, она не совсем удовлетворена своими «вторыми девяносто», но операцию по увеличению их объема она делать не планирует.

«На операционный стол ложиться я не собираюсь, - призналась Ройа. - Просто в эфире сказала, что к пластическим операциям отношусь положительно. В том, что человек хочет выглядеть лучше, нет ничего криминального. Пока на свою внешность не жалуюсь, но в будущем, после того как стану матерью и увижу, что моя внешность требует вмешательства хирурга, тогда и сделаю операцию».

1news.az

Поделиться:
1144

Последние новости

Какая погода ожидает нас завтра?Сегодня, 15:25Nar запускает полную развлечений летнюю кампаниюСегодня, 15:12Провокация: Армянский фильм о Карабахе планируют показать в Бишкеке - ФОТОСегодня, 15:113 причины почему стоит воспользоваться акцией Гурбан байрам в KontaktСегодня, 15:04Газоснабжение ряда поселков Абшерона будет ограниченоСегодня, 14:56На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38
Все новости

1news TV