Сегодня состоялся выпускной день курса по веб-разработке «PASHA Coding Bootcamp» - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Сегодня состоялся выпускной день курса по веб-разработке «PASHA Coding Bootcamp» - ФОТО

13:05 - 29 / 05 / 2020
Сегодня состоялся выпускной день курса по веб-разработке «PASHA Coding Bootcamp» - ФОТО

29 мая 2020 года состоялся выпуск студентов интенсивного курса по веб-разработке «PASHA Coding Bootcamp».

Организатором курса выступил PASHA Holding при поддержке международной школы по программированию Algoritmika (партнер Mail.ru).

Учитывая сложившуюся ситуацию как в стране, так и во всем мире, выпускной день студентов был проведен в онлайн-формате.

Целью буткемпа было за 12 недель обучить с нуля участников программы созданию веб-приложений, разработке дизайна и презентации готового продукта. Поскольку в стране был объявлен режим карантина, команда Algoritmika полностью перестроила процесс обучения под онлайн-режим, сохранив качество программы.

До финала программы дошли 23 человека, которые теперь могут претендовать на позицию младшего веб-разработчика в компаниях группы PASHA.

Следует отметить, что компании, входящие в группу PASHA, придают особое значение повышению интереса к IT-сфере в стране и предпринимают различные меры в этом направлении. Так, с начала года PASHA Bank выступил с инициативой проведения «PASHA Bank Cup» с целью повышения потенциала IT-специалистов и заинтересованности азербайджанской молодежи в этой области.

PASHA Holding, в свою очередь, преследуя ту же цель, поддерживает IT-факультеты, программы стартапов, а также стипендиальные программы университетов страны.

Поделиться:
2397

Последние новости

Началась добыча нефти с платформы ACEСегодня, 17:40В РФ предлагают заблокировать TikTokСегодня, 17:10Министр энергетики: Азербайджан станет надежным поставщиком зеленого водорода для ЕССегодня, 16:51Bakcell на пороге крупных измененийСегодня, 16:42Девять столичных школьников набрали максимальный результат на выпускных экзаменах – ФОТОСегодня, 16:40Арестован тиктокер «Semka»Сегодня, 16:38Советник президента Турции обсудил с зам. госсекретаря США нормализацию отношений между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 16:35Уничтожено около 2 тонн конфискованных наркотиков - ФОТОСегодня, 16:30Иранский дипломат призывает Иреван и Баку к сдержанностиСегодня, 16:27В Масазыре дом превратили в наркосклад - ФОТОСегодня, 16:21Kapital Bank обнародовал финансовые показатели за первый квартал 2024 годаСегодня, 16:12В Греции зажжен олимпийский огонь для Игр в ПарижеСегодня, 16:02Забота о природе: McDonald’s Azərbaycan запускает экологический проект для учеников школы-интерната - ФОТОСегодня, 15:35Из Нижнего Новгорода открыты прямые рейсы в БакуСегодня, 15:34Зеленский считает «позором», если помощь для Израиля будет рассмотрена в США без помощи для УкраиныСегодня, 15:30Президент Ильхам Алиев: Мы все делаем планомерно, чтобы извлечь максимальную пользу из каждой пяди землиСегодня, 15:25Президент: Сегодня мы стали полноправными хозяевами наших водных источниковСегодня, 15:21Президент Ильхам Алиев: Ведется работа над проектом опреснения воды Каспийского моряСегодня, 15:15В Карабахском университете будет вестись обучение на уровне докторантурыСегодня, 15:09Президент Азербайджана: Масштабы работ, которые мы выполняем в Карабахе и Зангезуре, не имеют аналога в миреСегодня, 15:04
Все новости

1news TV